Анастасия Волошина

Досье Анастасия Волошина




Адрес: Россия, Петрозаводское
Происхождение: Костомукша
Дата рождения:20 Декабря 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Волошина родилась 20 Декабря 1986 года. Она была рождена в городе Костомукша. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Петрозаводское, Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.

Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.

ЭТО ЭГО ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИВШЕЕСЯ В ЧЕМ-ТО ЕЩЕ МАЛО ЗНАКОМОМ,ФОТОГРАФИИ,РАЗБРОСАННЫЕ ПО СУМОЧКЕ,СЛАДОСТНАЯ ДРОЖЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ОТ ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ,БЕСПРЕРЫВНЫЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ,РАСТРЕПАННЫЕ ВОЛОСЫ ПОУТРУ,ГОЛОС ОТ КОТОРОГО БЕГУТ МУРАШКИ,ПРОПАВШАЯ ВОЛЯ И СЛОМАННЫЙ ХАРАКТЕР. 

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА.

Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ.

Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ.

ЭТО КОГДА ТО,ЧТО ЕЩЁ НЕДАВНО БЫЛО ПРЕКРАСНЫМ,ТЕПЕРЬ ПРИЧИНЯЕТ ЖГУЧУЮ БОЛЬ,ЛЕГКАЯ НЕРВОЗНОСТЬ,ЦИНИЧНАЯ УЛЫБКА ПРИ ВСТРЕЧИ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ "КАК ДЕЛА?"

Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?