Анатолий Сидей

Досье Анатолий Сидей


Когда честный человек понимает, что ошибался, он либо перестает ошибаться, либо перестает быть честным.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Радомышль
Дата рождения:20 Ноября 1984
Скайп: anatoliy_sidey
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Сидей родился 20 Ноября 1984 года. Он был рожден в городе Радомышль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "The empathic civilization". Анатолий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
182 см.70кг.;-))
Тайна имени.
Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции). "Анатоле"- в переводе с греческого означает "восток".

В детстве, находясь под сильным влиянием матери. Анатолий часто замкнут и стеснителен и поэтому, читая приключенческую литературу, часто представляет себя на месте героев романов. Со временем Анатолий избавляется от чрезмерного влияния матери, но чувство романтики у него сохраняется на всю жизнь.

В отношениях с окружающими Анатолий спокоен и может найти общий языке разными по характеру людьми. Но в критических ситуациях он может пойти наперекор коллективу, стать неуправляемым и создать сложности для близких ему людей.

Анатолий справедлив, никогда не обидит человека сгоряча. Если он руководит людьми, то при этом не допустит унижения человеческого достоинства.

Анатолий рассудителен, уравновешен и умеет завоевывать доверие женщин. Ему больше нравятся блондинки. Хорошие отношения с родителями жены устанавливаются сразу, а с тестем они становятся хороши ми друзьями.

Анатолию лучше находиться подальше от рюмки, так как ни к чему хорошему общение с водкой не приводит. К тому же а состоянии опьянения он теряет над собой контроль, начинает грубить и может попасть в очень неприятную историю.
Анатолии, рожденные в зимние и осенние месяцы, активны, обладают разнообразными способностями, но им лучше держаться дальше от спиртного.