Михаил Горшков

Досье Михаил Горшков


--- SYNDROME-R ---

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Свердловск
Дата рождения:19 Июня 1988
Скайп: Syndrome-ROfficial
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Горшков родился 19 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Свердловск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Михаил не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "HARDCORE". Михаил Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Syndrome-R родился и вырос в России в городе Екатеринбурге. Интерес к электронной музыке, а именно к Хардкору и DNB появился в начале 2008 года когда его поглотили тусовки в Теле-Клубе и эта атмосфера заставила его вникнуть в глубины музыки и стать диджеем. На протяжении всего времени до 2012 года он посещал позитивные рейвы и развивал в себе способность сведения треков. Первый свой Mainstream Hardcore сет сыграл в клубе Base в августе 2012 года. После чего играя Hardcore начал экспериментировать с DNB+HARDCORE и это оказалось большой удачей. Его сеты это мощнейшая энергетика в сочетаниях темного DNB и Mainstream Hardcore'a. Его поведение за пультом совершенно не предсказуемо. Является представителем команды "Ural Hardcore Alliance" и резидентом клуба Нирвана в Екатеринбурге. Так же является представителем сообщества "Dance Corporation", которое занимается продвижением Underground-музыки в Екатеринбурге. Постоянный участник серии вечеринок RAVE ME ! / RAVE СРЕДА / ELECTROSHOCK в клубе НИРВАНА. Так же играет Trap, участник серии вечеринок SHAKE ASS ! Участник самого популярного и масштабного фестиваля на Урале - FUTURE FEST 2014. Участник 3D open-air фестиваля - МЕХАНИКА 2015, МЕХАНИКА 2016. Syndrome-R это синдром реанимации поглощающий танцпол своей энергетикой и ритмом, который заставляет двигаться и отрываться по полной.

Сведение треков, запись и игра миксов на контроллере, игра на CD, крутые лайвы, коллекционирование музыки.

icq : 3255138
e-mail : mnk.dnb@mail.ru
U.H.A (facebook) : http://facebook.com/uha66
U.H.A (vk) : http://vk.com/uhaekb.hard
Группа Вконтакте : http://vk.com/dnbhardcore
http://vk.com/uha66
Soundcloud : http://soundcloud.com/syndrome-r
Резидент: Нирвана (Екатеринбург)
Гость : Base (Екатеринбург) / Art House (Екатеринбург) / Duality Bar (Пермь) / Umbrella It Underworld (Екатеринбург) / DOMA (Екатеринбург) / Lynch (Екатеринбург) / Riviera (Заречный)

ИГРАЛ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С : ANTIKILLAH (Москва) / JUNKY TWINS (Москва) / TANDEM PROJECT (Санкт-Петербург) / LINUR (Пермь) / SCAR (Великобритания) / DERTEXX (Москва) / SKYTENS (Москва) / LOBSTERIXXX (Тюмень) / MC BLED & NORZA (Тюмень) / KARINA OBLOMOVA (Москва)

ИГРАЛ НА ОДНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ С : HECTIX (Нижний Новгород) / KUBRAK (Омск) / HEAMY (Санкт-Петербург) / CHIN (Нижний Тагил) / S.I.D.R. (Москва) / KILLAHEADZ (Москва) / STYLEMASTERS (Москва) / AUDIOGENETIC (Москва) / THE HAMMERZ (Томск) / DAZZLE (Нижний Тагил) / THE BEATCASTER (Ульяновск) / Aphrodite (Англия) / Drumsound & Bassline Smith (Англия) / OZMA (Санкт-Петербург) / ASPHEXIA (Москва) / ENCODE (Москва) / VALRUS (Москва) / RUSTY K (Москва) / RECEPTOR (Волгодонск) / Z-FEAR (Тула) / DONK PROJECT (Москва)

Music is the universal language of the world !