Наталья Величкина

Досье Наталья Величкина


люди! давайте быть добрее и думать головой - иначе капец!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:28 Сентября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Величкина родилась 28 Сентября 1985 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Наталья считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "предпочитаю, чтобы друзья называли меня мессией. самосожжение - это так весело! присоединяйся!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
хм. цветы люблю?

не курю. не пью. при слове жопа, падаю в обморок.

не ссы! доминируй!

Не бывает людей, которые не ошибаются. Не бывает людей, которые все делают идеально. Интересно иметь дело с теми, кто готов признавать ошибки, исправлять их и двигаться дальше. Человеку, который никогда не меняет своих мнений, вообще нельзя верить. (а.лебедев)

идельный мужчина должен:
первое - суметь слопать за раз 3 литра варенья, второе - суметь хриплым голосом произнести - я самое симпатишное в мире приведение с мотором, и третье, самое главное, - посадить меня себе на шею и хотя бы пару кругов вокруг люстры.

счастье - это когда смотришь на солнце сквозь хорошо облизанный леденец и понимаешь, что его у тебя никто не отберет. (с)

ложь - это хорошая история, которую испортить может только правда (с)

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того. (с)

А еще я не советую сразу пренебрежительно относится к "черти что и сбоку бантик", попробуйте развернуть подарочную упаковку, внутри скорее всего окажется что-то другое, иногда совсем не то, что вы ожидали. (с)

Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (в. мортинсен)

Предел тупости - рисовать яблоко как оно есть. Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущую лангусту с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее. (с. дали)

Страх — это возможность для смелости, а не доказательство трусости. (с)