Антон Сергеев

Досье Антон Сергеев




Адрес: Россия, Балаково
Происхождение: Балаково
Дата рождения:22 Сентября 1963
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Сергеев родился 22 Сентября 1963 года. Он был рожден в городе Балаково. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балаково, Россия. На вопрос о религии он указал: "Гомосячество".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
На город опустился туман. Люди с сумрачным настроением, сумашедше-огромными сумками и суровыми лицами перебегали по улицам, в поисках отсветов существования. Псих задыхался. Туман-вата заполнял ему рот, вылезал из его костей и желудка. Псих остановился. Он пытался дышать, но не мог, его рвало. Хлопья-комки ваты лезли из него на смуглый асфальт, рисуя на нем причудливые картинки. Проходила молодежная компания. Псих услыхал маленький диалог.
--Смотри.
--Что? Куда?
--Вон у чувака припадок.
--Фу, противно. Это у него пена изо рта, слюни. Пошли от сюда.
--Что не хотела бы ты ему “рот в рот” сделать!? Ха…
Тем временем маленький Псих, цепляясь за сильно разрыхленный снег из сахара, лазил по деревьям неба. Рядом дворовые ребята высыпали на улицу. Один толстый парень вытащил сигарету и стал курить, все время пряча сигарету, когда видел в вдалеке фигуру взрослого человека. Маленький Псих тоже захотел подуть в волшебную трубку сахарного снега и спустился на иссиня-зеленые иголки травы. Ребята почему-то убежали, бросив в него сигаретой и спичками. Маленький Псих чиркнул спичкой. И небо вспыхнуло. Начался пожар. Солнце встало над городом. Полетели пожарные, милиция, депутаты... - в кровавый ад. Скорая приехала слишком поздно – Псих умер. Маленький Псих плакал – он стал нормальным.