Оленька Тоценко

Досье Оленька Тоценко


когда от прикосновения мурашки по коже

Дата рождения:6 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оленька Тоценко родилась 6 Июня, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родилась Оленька. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оленька о себе:
В детстве Оля - серьезная и вдумчивая девочка. Плачет от обиды, не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения. Учится нормально, в <золотой> середине, в рамках школьной программы. Со сверстниками спокойна, не бедокурит. Учителя довольны ее поведением. В юности она иная - легкая, с сумасшествинкой. Ольга - властительница в своем окружении, <княгиня>. Серьезная, вдумчивая, но очень ранимая и обидчивая.Ольга очень женственна, следит за своей внешностью, необычайно тщательно одевается. Не терпит, когда ей дают  советы. В этом проявляется ограниченность ее  натуры.
Она прекрасно готовит. Это верная жена. Ольга - жертва очень сильных эмоций. Часто зла и мстительна. Но даже в гневе не теряет контроля над собой.  Холодный и расчетливый ум.Обладает огромным запасом здоровья, не поддается ни усталости, ни болезням.У нее страдания - от любви, любовь - от страданий.Ольга ревнива, притворство в любви чувствует тонко, становится нетерпимой, даже агрессивной. Увлекается кулинарным искусством.Сила и энергия Ольги помогают и другим преодолеть трудности