Екатерина Никандрова

Досье Екатерина Никандрова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Декабря
Сайт: online
Следить за пользователем



Екатерина Никандрова родилась 19 Декабря, но мы не знаем какого года. Непонятно где родилась Екатерина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Екатерина - чистая, непорочная (древнегреческое).
 В прошлом веке в России с этим именем были связаны даже нарицательные наименования: катя - кукла, задать катю - выпороть, катеринить - богатеть, наживаться (очевидно потому, что "катеньками" назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины II - большие по тем временам деньги).
Зодиак имени: Стрелец.
Планета: Юпитер.
Цвет имени: синий.
Камень-талисман: хризолит.
Благоприятное растение: кедр, лотос.
Покровитель имени: термит.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: осень.
Уменьшительные формы: Катя, Катюша, Катюня, Катеня, Катеша, Катюха, Катеринка, Рина
Основные черты: высокий интеллект, самолюбие.
Имя и характер: 
Екатерина очень импульсивна, самолюбива и тяжело переносит чье-то превосходство. Она внутренне обеспокоена какой-то своей мифической неполноценностью и во всем старается превзойти других. Это фантазерка, у нее хорошо развито воображение. В дружбе и любви она ищет прежде всего надежности, возможности обрести уверенность в себе и душевное равновесие. Надежный и светлый человек. Изменения в судьбе, воспринимает спокойно. Неглупая, величественно спокойная, порой добрая, имеющая достаточно вкуса и такта. Интеллигентна и дает почувствовать это окружающим. Излишне субъективна, склонна все принимать на себя. У нее достаточно трудный характер, но живет она интересной и насыщенной жизнью. Отсутствует душевная тонкость.
Брак: 
В семье становится хорошей хозяйкой и заботливой матерью. Силы воли ей хватает для решения ежедневных бытовых и семейных проблем, а более трудная задача вполне может загнать ее в тупик. Заботлива, но глубокой привязанности, как правило, ни к кому не испытывает. 
Поле деятельности: 
Не испытывает особенной потребности в работе, хотя производит впечатление деятельного человека. Ей не хватает выдержки. Часто она пытается поймать сразу двух зайцев. Особого предпочтения какой-либо профессии не отдает. Из таких женщин получаются неплохие журналисты и рекламные агенты.