Мандарин Некитайский

Досье Мандарин Некитайский




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Алмата
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Мандарин Некитайский. Он был рожден в городе Алмата. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мандарин о себе:
В трактире было душно и шумно. Хотя в это время все веселье еще не началось, и многие столики были свободны, на некоторых занятых шум разрастался по мере того, как хозяин выносил очередной бочонок своего пойла, а его шустрые помощники выставляли их на столы. Со стороны кухни несло кислым запахом квашенной капусты, смешивающийся с гарью пережаренного не очень свежего мяса. Периодические, полупьяные повизгивания пьяных потаскушек оглашали воздух наряду с оглушительными взрывами хохота их не менее хмельных спутников. За одним из столиков началась драка что-то не поделивших между собой игроков в кости, однако хозяин - огромный рыжий верзила, сжимая в руке гладкую огромную дубину светлого дерева, с необычайной для его веса легкостью перепрыгнул через стойку и, как показалось со стороны, несколько ленивыми, но отточенными движениями обрушил свою палку на головы дерущихся. Помощники, перестав шмыгать между столами, подхватили бесчувственные тела и быстро выволокли за дверь. Скорее всего, пройдохи по дороге очистили карманы незадачливым драчунам, но это уже было не интересно зевакам. 
Впрочем, происходящее вокруг совершенно не портило настроение сидящим в дальнем, плохо освещенном конце зала троим морякам, каждому по своей причине. Никто из посетителей трактира пока к ним не лез, вполне резонно оценив в них достойных соперников, а может просто еще недостаточно выпив. В этих местах люди привыкли видеть всякий народ - весьма опасный и не очень, и те, кто не умел оценивать, давно кормили земляных червей или крабов на дне залива. 
Рыжий Буль, хозяин одноименного трактира, наметанным глазом моментально распознал деловых в четверых зашедших к нему моряках. По роду своего трудного занятия он знал, что иногда пираты захаживают в порт Старого города, но впервые видел явно не рядовых перед собой. Зайдя внутрь, они внимательно огляделись, потом один из них кивнул в сторону дальнего столика и все четверо степенно направились к нему. Толстый, более старый пират в этой четверке, пристально посмотрел на хозяина и кивком позвал к себе. Рыжий Буль никогда не реагировал на подобные выходки тех, кого видел впервые, и пока он раздумывал, как ему поступить, в него вперились острые глаза остальных спутников толстого, и выражения их лиц не предвещали ничего приятного. Решив не испытывать судьбу и не нарываться, Рыжий вышел из-за своей стойки и прошел к неожиданным гостям. Он заметил, как трое сразу потеряли к нему интерес, и только толстый злобно кривил губу, пристально и насмешливо глядя на хозяина трактира. 
- Твоя сестричка Бетти передавала тебе привет, если ты конечно Рыжий Буль… 
- Эта блядь все еще мечтает записаться в мои родственники? Впрочем, это ее любимая байка… 
- Мне абсолютно насрать на все ее фантазии и ее родственные отношения с тобой, да пусть она хоть мать тебе. Главное, в том, что этой костлявой явно понравилось как я с ней обошелся и она нашептала мне в страстном угаре про особый ром, которым ты так сильно хочешь нас угостить. - моряку явно нравилась его шутка и он оскалился еще больше. Однако его спутники сидели с явно скучающим видом, никак не выражая свою реакцию на хохочущего толстого. Один из сидящих, после этих слов достал небольшой мешочек и кинул его Рыжему. 
"Сдала тощая сука" - досадливо подумал рыжий, подхватывая мешочек и неохотным движением заглядывая внутрь. В следующее мгновение его лицо расплылось в довольной улыбке - на дне мешочка поблескивало золото, а этот блеск не часто встречался в черных кварталах. 
- Этот ром явно ждал вас, господа, вы оцените его по-достоинству… Прикажу сейчас же зажарить поросенка по особому рецепту. - полепетал, учтиво наклонив голову, Рыжий, пряча замшевый мешочек в глубины своих давно не стиранных одежд. 
- Давай-давай, только проследи, что эта свинья не сдохла своей смертью, иначе мы решим пожарить совсем другое мясо! - и толстый стал громко хохотать вслед уходящему хозяину, который, криво улыбаясь, поспешил отдавать указания своим слугам. 
Спустя некоторое время на столе необычных посетителей появились чистые керамические чарки и пыльная, необы