Yuriy Yakubtsov

Досье Yuriy Yakubtsov


Україна понад Усе! прошу надсилати ідеї для дій!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: KYIV yyurany@gmail.com
Дата рождения:7 Марта 1984
Скайп: yuriy.yakubtsov
Сайт: offline
Следить за пользователем



Yuriy Yakubtsov родился 7 Марта 1984 года. Он был рожден в городе KYIV yyurany@gmail.com. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. На вопрос о религии он указал: "God z watching us".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Yuriy о себе:
Любовь - это, быть может, высшая попытка природы вывести индивида из его узких рамок и приблизить к другому. Хосе Ортегга-и-Гассет. 

* Любовь проникает далеко за пределы физической сущности любимого человека. В. Франкл. 
* Любовь культивируется, а отношения любви становятся прекраснее и утонченнее с культивацией и развитием охватывающего всех людей чувства общности. Отношения любви формируются не вдруг, а свидетельствуют о длительной подготовке. Эротическая связь всегда существует между людьми, однако, чтобы она воспринималась и проявлялась как любовь, необходимы определенные условия. Начало любовных побуждений восходит к тем далеким дням, где эти импульсы еще не являлись эротикой, еще не были сексуально окрашены, но где широкий еще поток чувства общности выливался в формах нежности и привязанности и где были очевидны только те общечеловеческие отношения, которые (подобно отношениям между матерью и ребенком) сразу связывает людей друг с другом, не образуя тех уз, которые служат вечности и прочности человечества - уз, которые мы называем любовью. Она является узами и одновременно делает человечество вечным. Эти отношения нельзя формировать по своему усмотрению, скорее следует допускать их воздействие. Знание об этом еще недостаточно, ибо человек способен обманываться относительно процессов, протекающих в собственной душе. Оба пола слишком легко попадают в вихрь политики престижа и играют роль, до которой не доросли и которая нарушает простоту и непринужденность их жизни и наполняет их предрассудками, из-за которых исчезает всякий след подлинной радости и всякое ощущение счастья. А. Адлер. 
----------------------------------------------------------------
Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом. Раздумья Ванталы