Олег Турлянський

Досье Олег Турлянський


"А, как референдумом по лицу, голосованием"! Александр Галич. Слегка изменённая под современные реалии песенка "Памяти Пастернака".

Адрес: Германия, Bergisch Gladbach
Происхождение: Донецьк Україна, Первомайськ Миколаївськой області, Bergisch Gladbach, NRW Deutschland
Дата рождения:23 Апреля 1969
Скайп: alikdymok
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олег Турлянський родился 23 Апреля 1969 года. Он был рожден в городе Донецьк Україна, Первомайськ Миколаївськой області, Bergisch Gladbach, NRW Deutschland. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Bergisch Gladbach, Германия. Олег исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Світський гуманізм". Олег относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олег о себе:
Ко времени полного расцвета творческих сил назрел вопрос, как я сам себя позиционирую? Не религиозный, русскоговорящий, законопослушный еврей с украинским гражданством уроженец Донецка, в котором остались могилки бабушек, с осени 2015-го года обосновавшийся в Германии, где с 1998-го года живут ближайшие родственники по восходящей линии и в 2007-м похоронен папа, любимый и любящий свою жену, эмигрировавшую вместе со мной, и взрослую замужнюю дочку, оставшуюся в отечестве, врач по образованию, работавший в соответствии с квалификацией по специальности "неотложные состояния", близко дружащий с четырьмя, приятельствующий с двумя-тремя дюжинами. В 2007-м году на фоне полного благополучия, в результате, по всей видимости, мальформации, т.е. врождённого дефекта сосуда, перенёс ОНМК геморрагического генеза. Потребовалась жизнеспасающая нейрохирургическая операция. Последствия катастрофы привели к долговременным нарушениям чувствительности и движений в правой половине тела. Был признан инвалидом, но через полгода вернулся к труду. В родном городе кроме прочего, был субъектом предпринимательской деятельности. В двух небольших приветливых магазинах успешно организовал торговлю продуктами питания, алкогольными и безалкогольными напитками, табачными изделиями, сопутствующими товарами. Трудился чинно и благородно, исправно платил налоги, был официальным работодателем нескольких сотрудников. Весной 2014-й года участвовал в проукраинском движении, а, после оккупации с последующей аннексией отдельных районов Донбасса, был вынужден перебраться на свободную территорию. Поселились с женой в небольшом городке Первомайске Николаевской области, где мы зарегистрировались внутренне перемещёнными лицами. Немедленно трудоустроились по специальности. Несказанно благодарен первомайцам за тёплое и понимающее отношение. Дочка окончила образование в Киеве в 2015-м, сейчас проходит интернатуру врачом неотложных состояний в столичной службе экстренной помощи. Мы с женой после иммиграции живём в пригороде Кёльна в уютной просторной светлой квартире-мансарде, с начала 2016-го обучаемся немецкому языку...