Авель Гамбино

Досье Авель Гамбино




Адрес: Италия,
Происхождение: Каккамо
Дата рождения:13 Мая 1925
Сайт: offline
Следить за пользователем



Авель Гамбино родился 13 Мая 1925 года. Он был рожден в городе Каккамо. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Италия. Авель придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "МАФИЯ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Авель о себе:
Я стар, очень стар...
Я родился в деревушке Каккамо, вблизи Палермо, Сицилия, в семье, которая принадлежала к «Обществу чести». Это была мафиозная группировка в Палермо. С раннего детства я смотрел на преступления, а уже в 19 лет совершил убийства и стал в группировке «своим человеком».
В тоже время, на Сицилии у Гамбино появились проблемы с полицией и я нелегально, на корабле, эмигрировал в Америку. Путешествие выдалось не из легких: на корабле были перебои с едой и всю дорогу я ел только анчоусы, запивая вином. Приехав в Америку, я отправился на поиски своего кузена по фамилии Кастеллано. Так как переезд в новую страну был нелегальным, я не мог получить гражданство, из-за чего в дальнейшем у меня возникали проблемы.
Во времена «Сухого закона» я работал бутлегером, водителем и исполнителем грязных дел для разных криминальных группировок.
Я поддерживал тесные связи с Полом Костеллано, и в конце концов, женился на сестре, Пола – Кэтрин.
Я - человек, который предпочитает оставаться непонятым. Я люблю изображать скромного торговца-с-соседнего-угла в вылазках в старую местность из модного убежища на Лонг-Айленде, что очень похоже на «крестного отца» Марио Пьюзо, который был создан по моему образу.          Я похож на гремучую змею, которая сворачивается и изображает, что она мертва, пока не минет опасность. Но в закрытых кругах банды я - убежденный консерватор, требующий всех знаков уважения, которые подобают крестному отцу. Я даже использую тайные знаки чести с членами мафии. Когда я пожимаю руку человеку, я кладу свою руку под чужую, подчеркивая, что для меня это всего лишь формальность. Но, если я принимаю человека всерьез, я кладу свою руку сверху. 
Как босс, ненужных людей я убиваю, а нужных оставляю, и никто не осмеливается бросить мне вызов.