Никита Шерман

Досье Никита Шерман




Адрес: Швеция
Происхождение: Даугавпилс
Дата рождения:12 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Никита Шерман родился 12 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Даугавпилс. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Швеция. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в себя.....для всего остального есть Master Card".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Никита о себе:
Ты становишься на углу оживлённой улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в этот момент мир продолжает жить и без тебя.

***
Cражения бумажных змеев.
Победить соперников и остаться в одиночестве парить в бездонном синем небе - настоящее детское счастье. Ты бежишь за змеем и ветром, как бежишь за своей судьбой, пытаясь поймать ее. Но поймает она тебя.

***
Да, вот Джими Хендрикс, это был драйв! Он мог сдохнуть в любую секенду на сцене от передозировки наркоты, которой он обдолбался перед концертом...
А сейчас? Ну, кому интересна какая-то Кайли Миноуг, которая подавится диетической соской на безалкогольной вечеринке в не очень ночном клубе? Не те нынче времена...!

***
Я просто на тебя смотрю.Всё остальное твои домыслы.

***
Через 20 лет мы будем больше жалеть не о том, что совершили, а о том, чего не сделали... Ведь жизнь свою стоит прожить так, чтобы ни о чем не жалеть

***
Каждая история имеет конец. А в жизни каждый конец - всего лишь новое начало...

***
Являюсь представителем упрямого знака зодиака (Телец)