Ярослав Кушнир

Досье Ярослав Кушнир


mendes veritas

Адрес: Молдова, Тирасполь
Происхождение: Тирасполь
Дата рождения:3 Февраля 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ярослав Кушнир родился 3 Февраля 1991 года. Он был рожден в городе Тирасполь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тирасполь, Молдова. Ярослав считает, что только монархия оптимальная форма власти. Ярослав Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ярослав о себе:
Так как истина вечно уходит из рук
Не пытайся понять непонятное,друг.
Чашу в руки бери,оставайся невеждой,
Нету смысла поверь в изучении наук.
(Омар Хайям)

Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным.
Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности