Стас Свинцицкий

Досье Стас Свинцицкий




Адрес: Украина, Белая Церковь
Происхождение: Белая
Дата рождения:24 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стас Свинцицкий родился 24 Января 1988 года. Он был рожден в городе Белая. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белая Церковь, Украина. Стас придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "БОБ МАРЛИ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стас о себе:
Я хозяин своей жизни.
Все что не делается,все
к лучшему...
Не говорите что мне делать,И Я  не скажу куда вам надо идти((
Не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма.:)
Я ЖИВУ КАК ПОЛОЖЕНО, А ПОЛОЖЕННО У МЕНЯ НА ВСЕ!)
Халява, гимн тебе пою!
В тебе я вижу наслаждение!
И больше всех тебя люблю!
И посвящу стихотворение._)
главное не высшее образование, а среднее соображение :-).

Я никогда особо не интересовался  психологией и мне иногда нелегко вникнуть в суть рассуждений о психологических потребностях и путях их удовлетворения, я принимаю тезисы как данность... их не всегда можно понять, но зато они многое объясняют... т.е. теория работает даже несмотря на то, что ее можно и не понимать :) в конце концов не обязательно знать как работают часы, чтобы узнавать по ним время :)
Но благодаря им я понимаю что нет слова *лучший* или *худший*, есть понятие *другой*... и еще есть понятия *нравится* или *не нравится*, которые мы часто путаем с понятиями *лучший* и *худший*... нет хороших фильмов и плохих книг, нет хороших поступков и плохих людей, есть то, что соответствует чьему-то вкусу и устраивает, и то, что вкусу не соответствует и не устраивает... и не нужно подменять одно другим...

Кто сказал, что я далек от идеала, это убогий идеал далек от меня!

Иногда нам проще простого сказать "отстань", а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который "приставал" и хочется попросить "пристань ко мне назад, пожалуйста", но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании.