Маришка Панкратова

Досье Маришка Панкратова


Желаю чтобы все в 2017 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья....

Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Скайп: prizrok_albiona
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Маришка Панкратова. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "neutral". Маришка Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маришка о себе:
Люди - существа странные. Сначала они активно пытаются проникнуть в твое пространство. Потом - залезть под кожу. Затем они лезут в душу. И, узнав, все что их интересует, остаются темной массовкой. Просто пропадают из твоей жизни, не оставляя после себя ничего, кроме памяти о пьяных разговорах и гадливого участия. И вот, в один прекрасный момент, ты осознаешь, что вокруг тебя собралась толпа, которая много о тебе знает, но совершенно не идет на контакт. Как так то? Вроде же и заверения в вечной дружбе были, и обмены маленькими стыдными секретами. Им пофиг, тебе обидно.
И ты начинаешь скрупулезно выстраивать по кирпичику собственную оборону. И воде за фасадом все то же самое, а в самом доме стены укреплены бронелистами. И окна пуленепробиваемые. И вообще, в дом вход строго по приглашениям. 
Посидишь ты в тепле, уюте и одиночестве, осознаешь, что такое счастье, как вдруг приходит скука. Нет, не так. СКУКА. Массовка то она вроде как и мешала, но с другой стороны создавала тот гул, который говорил, что ты - часть целого. А тут тишина. Паршиво, однако. 
Вот так и живешь - стараясь не перейти ту тонкую грань, на которой ты еще личность со своими секретами, но личность обособленная, имеющая право пойти и спрятаться. И молчать когда хочется. И не слушать, когда говорят.
Главное - удержать равновесие. Все остальное - дело техники.