Татьяна Веприцкая

Досье Татьяна Веприцкая




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:28 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Татьяна Веприцкая родилась 28 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. На вопрос о религии она указала: "Буддизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
Открываю утром глаза и улыбаюсь этому миру. Вчера мой день скорее всего закончился неважно. Но это не имеет сейчас особого значения, потому что сегодня утром я продолжу войну за счастье и вступлю в новый бой со своей судьбой. Оглянувшись вокруг, я пойму, что я не одинока. Со мной в одном ряду, плечом к плечу, идут мои друзья. А мои близкие люди стоят у меня за спиной. Спасибо тем, кто живет у меня в голове, кто поддерживает меня и кто рядом со мной и в любом месте планеты.

Казалось, что у меня есть планы на будущее. Но иногда в мое сознание закрадывается сомнение и живет там своей жизнью... Ошибки, которые я допускаю, чаще всего выбивают меня из нормального состояния. И тогда я превращаюсь в тень, которая просто существует на автомате, подстраивается под обстоятельства и ждет восполнения жизненных сил. Это страшно. Быть не уверенным в людях, за которых был готов жизнь отдать еще неделю, месяц, год тому назад.

Я стараюсь научиться жить без оглядки. Хочу быть хорошим и верным другом тем людям, которые видят во мне такую. Ведь мое счастье сейчас заключается в счастье моих родных и друзей. Пытаюсь трезво смотреть на вещи и относиться ко всему происходящему по крайней мере не отрицательно.

Я ненавижу утайки и промедление. Если у кого-нибудь возникают какие-либо претензии к сложившейся ситуации, считаю необходимым решать вопрос открыто, прямо и на месте. Не понимаю людей, распространяющих слухи. И людей, которые верят слухам, не проверив их. Я не прощаю предательств. В любом виде и смысле.