Ольга Петрова

Досье Ольга Петрова


С любимыми можно и не жить. И не встречать вдвоём рассветы. Чтоб одного его любить, знать просто, что он ходит где-то.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:6 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Петрова родилась 6 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Православное хрестианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Люди, родившиеся 6 числа, находятся под влиянием Венеры, что означает преобладание любви и всего, что относится к любви и противоположному полу. У таких людей магнетическая личность и огромная сексуальная привлекательность. Они могут быть физически несовершенны, но могут иметь вьщающуюся внешность и обладать феноменальным обаянием. Своими манерами и обхождением они привлекают к себе людей противоположного пола, как пламя привлекает мотыльков. Эти люди романтики и идеалисты и становятся почти рабами тех, кого любят. Они очень чувствительны к атмосфере и окружают себя красивыми вещами, если есть средства. Достаточно богатые могут стать меценатами. Женщина, родившаяся 6, гордится своим домом и очень любит развлекать гостей. Она любит украшать свой дом, не жалея сил, чтобы сделать его еще красивее, и любит приглашать гостей. 

Эмоциональные особенности. Все эти люди живут полной эмоциональной жизнью. Они романтичны по природе и идеалисты по наклонностям. Их эмоциональные и половые увлечения тщательно сбалансированы, и им нужно и то и другое. Они любят в равной мере и сердцем и телом. Они пылкие любовники. Их любовь зарождается в уме так же, как и в теле. Они обладают огромной физической привлекательностью для противоположного пола и обаянием. Этого нельзя объяснить, это можно только почувствовать. Они любят природу, расцветают под влиянием всего красивого. Они очень реагируют на музыку и большие эстеты. Они искренни в своей привязанности, потому что вздыхают по идеалу и никогда не предадут того, кто на них может положиться. Они решительны и тверды при выполнении решений и могут ясно мыслить. Несмотря на идеализм и романтизм, они также практичны и трудолюбивы в любом деле. Это одно из лучших чисел, потому что оно обладает почти всеми чертами: темперамент, индивидуальность, практичность и романтичность, искренность, привлекательность и преданность — сочетания, близкие к идеалу.