Влад Кузнецов

Досье Влад Кузнецов




Адрес: Россия, Ульяновск
Происхождение: Новоульяновск
Дата рождения:15 Декабря 1989
Скайп: dj_serafim_181
Сайт: online
Следить за пользователем



Влад Кузнецов родился 15 Декабря 1989 года. Он был рожден в городе Новоульяновск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ульяновск, Россия. Влад придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "верю.....". Влад относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:



Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Влад о себе:
Серафимы - В иудаистической и христианской мифологии ангелы, особо приближенные к Богу. Пророк Исаия описывает их так: «В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, а двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! Вся земля полна славы Его/» (Ис. 6. 1-3). По классификации Псевдо-Дионисия, вместе с херувимами и престолами серафимы относятся к первой триаде: "...святейшие Престолы, многоокие и многокрылые Чины, называемые на языке евреев Херувимами и Серафимами, по изъяснению Св. Писания находятся в большей и непосредственнейшей пред другими 
близости к Богу... что касается наименования Серафимов, оно ясно показывает непрестанное и всегдашнее их стремление к Божественному, их горячность и быстроту, их пылкую, постоянную, неослабную и неуклонную стремительность, также их способность дейстельно возводить низших в горнее, возбуждатъ и воспламенять их к подобному жару: оно также означает способность, опаляя и сжигая. тем самым очищать их - всегда открытую. неугасимую, постоянно одинаковую, светооброзную и просвещающую силу их. прогоняющую и учичтожаюшую всякое омраченье.

В христианской мифологической традиции иерархия ангельских существ, разработанная Псевдо-Дионисием Ареопагитом (5 или нач. 6 в.) Девять ангельских чинов разбиты на три триады, каждая из которых имеет какую-либо особенность. 
Первая триада - серафимы, херувимы и престолы - характеризуется непосредственной близостью к Богу; 
Вторая триада - силы, господства и власти - подчеркивает божественную основу мироздания и мировладычества; 
Третья триада - начала, архангелы и собственно ангелы - характеризуется непосредственной близостью у человеку. 
Псевдо-Дионисий суммировал то, что было накоплено до него. Серафимы, херувимы, силы и ангелы упоминаются уже в Ветхом завете; в Новом завете появляются господства, начала, престолы, власти и архангелы. По классификации Григория Богослова (4 в.) ангельская иерархия состоит из ангелов, архангелов, престолов, господств, начл, сил, сияний, восхождений и разумений. 
По своему положению в иерархии чины располагаются следующим образом: 

серафимы - первый 
херувимы - второй 
престолы- третий 
господства - четвертый 
силы - пятый 
власти - шестой 
начала - седьмой 
архангелы- восьмой 
ангелы - девятый