Николай Михальченко

Досье Николай Михальченко


Профессиональный фотограф (Сахалин, Москва, Питер, Сочи). Задать вопрос, заказать фотосъёмку: +79140904390 (Николай).

Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Южно-Сахалинск, Белгород, Москва, Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Июня
Скайп: nicklastik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Михальченко родился 19 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Южно-Сахалинск, Белгород, Москва, Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Николай исповедует либральные взгляды. Николай трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Последние шесть лет фотография является моей основной, профессиональной деятельностью. :)
Работаю в таких жанрах как: свадебная фотосъёмка, love story, светский репортаж, фотосъёмка торжественных, официальных и спортивных мероприятий, fashion и реклама.
Индивидуальный подход, работа в составе съёмочной группы, привлечение дополнительных специалистов (стилист, визажист).
Оперативность и высокое качество. Выездная фотосъёмка в области и за пределами. Заключение договора.

nicklast
Настоящее имя Николай Михальченко.
Осознанное знакомство с электронной музыкой началось в 1998-1999 гг. с творчества группы Scooter, а также с известного альбома Movin' Melodies проекта ATB. В последующие годы пошло более углублённое знакомство с различными ответвлениями trance музыки, этот этап можно охарактеризовать периодом "трансового максимализма". Впервые отыграл на публике в январе 2006 года на закрытой trance и progressive вечеринке в Доме культуры г. Корсакова. К тому времени к интересующим стилям электронной музыки добавились progressive house, progressive breaks, а также psychedelic и goa trance. Начиная с лета 2007 года и до осени 2008 года становится постоянным гостевым резидентом радиошоу Progrance латвийского диджея Slang на волнах радиостанций CBA FM, а также DI FM. В тот период очень увлекался творчеством продюсера и диджея Джэймса Холдена (James Holden), в своих миксах старался донести то мрачное и глубокое настроение, присущее Холдену, а также его лэйблу Border Community.
В конце 2007 года с альбома Untrue продюсера Burial состоялось знакомство с тогда ещё достаточно молодым и малоизвестным в России направлением как dubstep. С середины 2009 года начинается поиск интересного звучания среди drum'n'bass и dubstep продюсеров, а также начало коллекционирования винила. Летом 2010 года вновь становится за вертушки (на этот раз виниловые) и по сей день несёт в прогрессивные массы актуальные, а также самобытные трэки в стилях drum'n'bass и dubstep.