Ирина Позняк

Досье Ирина Позняк


всё для ваших развивашек https://vk.com/lady_hand_made

Адрес: Россия, Самара
Происхождение: Самара
Дата рождения:4 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирина Позняк родилась 4 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Самара. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Самара, Россия. Ирина исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Весы очень приятны в общении. Они прирожденные психологи и хорошо чувствуют других людей. Они общительны, легко сходятся с людьми, но при этом они внутренне независимы и держат дистанцию, таким образом они избегают нежелательных контактов. При всей своей общительности Весы общаются не со всеми. У них есть свой круг общения. И вообще, они общаются пока общаются, но если уединились, то очень не любят, если их тревожат. Сами они уважают желания других и не вторгаются туда, куда не следует. Общаться с ними не так уж просто, потому что они очень требовательны к внешним проявлениям. Они сторонники правил приличия. Но тем не менее Весам необходимо дружеское общение, они плохо переносят одиночество. Они хлебосольны, любят гостей, но для них немаловажен социальный уровень присутствующих, они никогда не опускаются ниже достигнутого уровня, всегда стремятся к более высокому.
 Весы любят спорить, причем по любому поводу. В спорах Весы чувствуют себя как рыба в воде. Где тот неуверенный человек, который еще недавно колебался, что ему выбрать: Опель или Мерседес, творог или яйца на завтрак, зонт или плащ с капюшоном. Он исчез. Теперь достаточно кому-нибудь похвалить книгу, как они тут же мастерски, не хуже профессионального критика, обрисует все ее недостатки. Если вам не понравился фильм, они скажут, что за последние 10 лет лучшего фильма не видели, и аргументировано это докажут. Спорить с Весами бесполезно, последнее слово все равно останется за ними. Они могут и согласиться, мило улыбаясь, но сделают все по-своему.
Но есть одно малоизвестное качество Весов - это их виртуозное владение искуством манипуляции. Они манипулируют людьми так искусно, что их жертвы и не подозревают о том, что в действительности происходит. Венера желает, Марс исполняет, пребывая при этом в состоянии полного восторга, что ему позволено сделать это для нее.