Светлана Сажина

Досье Светлана Сажина


Не нужно ломать себя. Переживать депрессии. Нужно идти вперед с мыслью: "Всё что не делается - всё к лучшему"!

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:30 Декабря 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Сажина родилась 30 Декабря 1979 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. Светлана придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю". Светланаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Я никогда не была идеальной. Начиная от внешности и заканчивая дьявольским характером. Я всегда бросалась из крайности в крайность, иногда рисковала всем, а порой испуганно пряталась при первом намеке на опасность. Я старалась уходить от своих проблем и кидалась на помощь близким, порой чужим. Просто так легче. Я усиленно рисовала на лице улыбку и сейчас она ко мне приклеилась. На автомате, все на автомате, вся жизнь.
Мне нравилось внимание, мне нравилось жить с осознанием того, все так, как я хочу, а не он. Я вела себя как сука...
Но за это меня любили и любят сейчас.
Вместе с моими истериками, парой лишних кг и кучей левых номеров в телефоне. Я такая сильная и одновременно такая слабая.. .. я слишком холодная, с дурным характером, но если меня хорошенько разозлить, то я могу быть горячей и импульсивной.. .. я умею плакать, ненавидеть, сжимать кулаки. А еще мне почему-то страшно жить… Во мне стало слишком много цинизма и равнодушия. ...я отвыкла от всего настоящего. Иногда мне кажется, что я уже никогда не смогу дышать полной грудью, как раньше. Когда-то я, не задумываясь, бросалась словами, а сейчас поняла, что за каждое слово нужно платить..
..я милая, но постоянно действую всем на нервы.. избалованная, но в детстве у меня никогда не было CD-плеера и Sony PlayStation.. красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения.. у меня много знакомых, но мало друзей.. капризная, но в конце-концов никому это не мешает.. вредная и упрямая,..смешная, но мне постоянно грустно.. общительная и все равно не могу начать разговор первой..наглая, но такая стеснительная.. кокетливая, но если на меня смотрят - сразу краснею... очень ранимая, но умею мстить еще больнее. легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь.. ответственная, но могу забыть самое важное.. добрая, но делаю зло сама того не понимая.. Очень требовательна к людям, точнее, к их моральной чистоте. Редко верю и открываюсь с той стороны, какая я есть на самом деле.