Викентий Макаревич

Досье Викентий Макаревич




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Викентий Макаревич. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Викентий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Викентий о себе:
о себе!
трудно начать ! потомушто печатать  можно бесконечно! конешно если начать с детства!
но попрбую коротко! как смогу так и напишу и учтите по русскому мне 4 бала с наитяжкой!!!
Открытый, дружелюбный :) Веселый и неунывающий человек!!!
я высокого роста (196см.) (Очень тяжело в быту. Таким людям трудно подобрать одежду и обувь. Большие размеры обуви полностью отсутствуют в продаже. Для высоких людей одежда шьется непропорциональной нормальному телосложению. Брюки под рост более 188 сантиметров почти невозможно найти. Высокий человек, одевшись в стандартную одежду, выглядит комично - брюки обычно не достают до ботинок и рукава три четверти. 

Высоким неудобно пользоваться транспортом. Высокому человеку постоянно приходится нагибаться при входе и выходе из поезда. Человеку, с ростом выше среднего, в поездах приходится спать, поджав ноги.

Продаваемые сегодня автомобили - тоже сделаны под людей ниже 185 сантиметров. Водить машину, держа руль между коленок, не очень удобно. Обзор, для высоких людей, через лобовое стекло резко ограничен крышей.

Высокий человек не может подобрать удобную для него мебель.
 C длинными волосами(пока) ну а чё ешё сказать о себе ?даже тяжело начать ! да и печатать много лень!
а во какраз я слегка ленивый.........
люблю Бильярд,баню и поплавать. 
отдых на природе с шашлычком полатками и тд. люблю рыбалку , да и воще природу и отдых .поездки по городам. готовить ченить вкусное да и так всё подрят когда делать нех. Помогать людям по мере возможности Делать массаж.погонять, с КЗ на его "балиде" ,  не пью тока иногда пиво в компании друзеи, курю.Прикольно (если есть что) устрить какаие небудь взрыв. В субботу люблю стаскаться на флэт! даже если там ничего интересного не намечается.
я такой какой есть ! Если комуто ненравлюсь- идите нахуй!если ктото хочет помочь обьяснить показать на мои ошибки- пожалусто говори!попроси помощи и я постараюсь помочь!
я не злопамятный!
Пиздючий!