Андрей Ни

Досье Андрей Ни




Адрес: Узбекистан, Ташкент
Происхождение: Наманган
Дата рождения:5 Июля 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Ни родился 5 Июля 1981 года. Он был рожден в городе Наманган. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ташкент, Узбекистан. Андрей социалист. На вопрос о религии он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Андрей Валерьевич Ни (руководитель группы) - обладатель хорошо поставленного сильного голоса и сценического образа!  Родился в 1981 году в городе Ленинобад - Республика Таджикистан.
После, вместе с родителями переехал в город Наманган, где получил образование и провел все свое детство и юность. Он рос очень спокойным и молчаливым мальчиком, даже порой никто в доме не замечал его присутствия. Но с самого детства Андрей любил, даже можно сказать, жил музыкой. Все новинки на аудио кассетных прилавках непременно оказывались у него дома - одним словом, с самого детства был меломаном! Всегда мечтал петь, но для него на тот момент это являлось лишь несбыточной мечтой. Впервые он показал свои способности на последнем звонке, когда было просто некому выручить и спеть финальную песню на этом важном, для каждого выпускника мероприятии! Заметив способности мальчика, за него взялась его тетя Ни Лариса Петровна (она же председатель Наманганского Корейского Культурного Центра). Прочитав в газете о проведении в городе Ташкент конкурса, тетя тут же подумала - вот это шанс! Конкурс проходил в несколько туров, первым из которых был аудио и видео материал, потом полуфинал, а после уже сам финал, на котором в качестве жюри были никто иной как: Софья Тен, Свира Ким, Галина Шин и Фарух Зокиров. Будучи в тот момент очень скромным, закомплексованым, даже можно сказать "забитым", ему хотелось просто сбежать оттуда. "Кто я такой? Простой провинциальный парень, на которого никто не обратит внимания, который будет выглядеть на сцене нелепо и смешно на фоне столичных участников", - думал Андрей. Не имея опыта работы на сцене, он на конкурсе просто пел. В какой то момент ему казалось, что от волнения вот-вот из его рук выпадет микрофон, но с ним были его родные и близкие, которые поддерживали и помогали ему поверить в себя в тот нелегкий для него момент. В результате, на этом конкурсе он стал обладателем второго места. Только после победы на конкурсе он, поверив в себя и в свои возможности, начал сольную карьеру. По окончанию высшего учебного заведения города Наманган НИЭИ (Наманганский Инженерно Экономический Институт), его пригласили работать в уже тогда известную группу Анен. Проработав в группе почти 3 года, он создает свою новую и на нынешний момент не менее популярную молодежную группу АНСити, с которой планирует покорить самые высокие вершины музыкального Олимпа!