Diana Guzelo

Досье Diana Guzelo


Еще чуть-чуть и я опять буду есть вагаси и рассказывать азиаточкам, как долго я к ним добиралась

Дата рождения:1 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Diana Guzelo родилась 1 Ноября неизвестно какого года. Нам не известно где родилась Diana. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает. Diana считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Буддизм". Diana трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Diana о себе:
Я не очень люблю соц. сети, я всегда здесь "по делу". Если я вам не отвечаю - не думайте, что вы мне неинтересны, просто я вас не знаю, и, да, мне скучно от банальных фраз "Привет, как дела?". Творческие люди! Я люблю вас! Если вы фотограф и у вас есть идеи, пишите - обсудим. Я люблю спортивных юношей и девушек, нам всегда будет о чем говорить. Люблю очень здоровый образ жизни, мне легко не пить, не курить и не употреблять большую часть того, что лежит не проливках. Да, я знаю как вам привести себя в форму, но всё зависит от вас.
На моей странице много Восточной Азии, потому, что люблю, и отношения у нас очень близкие. 
В голове я строю свои замки и на моей странице бывают философская заумь, она только моя, как и эта страница, все, что не моё - подписано автором. Ой, нет, в секты и движения я не вступаю, меня интересует только непридуманная вами эзотерика.    Это не всё. Всё другое - в личку.