Вячеслав Русанов

Досье Вячеслав Русанов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:2 Февраля 1986
Скайп: lemur254
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вячеслав Русанов родился 2 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Вячеслав исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Вячеслав относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вячеслав о себе:
Обладаю глубокой эмоциональностью, тонко чувствую состояние других людей. Романтик в чувствах. Артистичен и возвышен. Легко управляю внешней экспрессией, переходя от драматизма к жизнеутверждению. Настроен исключительно на вежливое общение, без грубости и понуканий.

Предупреждаю людей о грозящей опасности. Хорошо предчувствуя тревожную ситуацию, готовлюсь к ней заранее — продумываю запасные варианты. Интересуюсь темами, связанными с загадочными явлениями. Люблю уединяться и размышлять о смысле жизни, прошлом и будущем. Все проблемы рассматриваю с глобальной точки зрения.

Вовлекшись в конкретное дело, забываю о еде и отдыхе. Берусь за трудновыполнимые задачи, хотя тяжело переживаю любую неудачу. Моя цель мобилизовать людей на дело, как же действовать конкретно должны определять другие. Склонен к накоплению и систематизации материалов в интересующей меня области. Однако к проработанному возвращаюсь редко.

Меня терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо слежу за своим здоровьем, с трудом избавляюсь от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одеваюсь либо подчеркнуто демократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с Меня терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо слежу за своим здоровьем, с трудом избавляюсь от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одеваюсь либо подчеркнуто демократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с Меня терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо слежу за своим здоровьем, с трудом избавляюсь от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одеваюсь либо подчеркнуто демократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с Меня терзают сомнения и колебания, касающиеся текущих проблем жизнеобеспечения. Плохо слежу за своим здоровьем, с трудом избавляюсь от вредных привычек. Недоверчив к комплиментам. Одеваюсь либо подчеркнуто демократично, либо совсем просто. В питании склонен к сочетанию продуктов с противоположными вкусами.