Павел Усанов

Досье Павел Усанов




Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Тулун
Дата рождения:16 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Усанов родился 16 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Тулун. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иркутск, Россия. Павел исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Протестантизм... АЛЛИЛУЯ!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Танцор, веселый парень, жизне радостный(растроенным меня увидеть почти невозможно)
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Характер непростой, но, как правило, в общении легок. В детстве Павел - добрый и отзывчивый. С большим желанием помогает маме ухаживать за младшими детьми. Никогда не нарушает запретов и убеждает других не переступать рамки дозволенного. С возрастом еще больше проявляется способность к сочувствию. Однако он мало интересуется внешними обстоятельствами и людьми. В спокойном и доброжелательном характере Павла нет чего-то слишком яркого и выдающегося - все его качества находятся в гармонии друг с другом и окружающим миром. Он добр и отзывчив. Его способность к сопереживанию привлекает к нему многих людей, и они охотно поверяют ему свои тайны, что не всегда хорошо, ибо Павел болтлив и любит прихвастнуть своей осведомленностью о чужих проблемах. Иначе говоря, он изрядный сплетник и бахвал, но его обаяние столь велико, что на него просто невозможно сердиться. Павел склонен к философствованию, но он не борец, то есть с открытым забралом в бой за правду не ринется, а попытается отыскать обходной путь. Причем в заботе о высоких идеалах не забудет учесть и СВОЙ интерес. Он женолюбив и меркантилен - вполне земной  человек.
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
Козерог
Вы основательны, серьезны и расчетливы. Добиваетесь поставленных целей, особенно при тщательно спланированной и продуманной деятельности. Склонны к элитарному общению. Талантливо манипулируете окружающими, заставляя их играть выгодные вам роли. Стараетесь не распылять силы, концентрируя их на достижении очередного этапа на пути к вершине. За внешним спокойствием скрываете романтичную и мечтательную натуру. Редко кому удается открыть для себя эту часть вашей личности, но у вас есть все шансы найти достойного партнера. С годами вы становитесь все более привлекательны для партнеров противоположного пола, сохраняя молодость и обаяние. В браке склонны сохранять верность, целиком посвящая себя работе.