Глеб Бернини

Досье Глеб Бернини




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Петрозаводск
Дата рождения:21 Февраля 1987
Скайп: bernini.ru
Сайт: offline
Следить за пользователем



Глеб Бернини родился 21 Февраля 1987 года. Он был рожден в городе Петрозаводск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Глеб придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Я не прощаю.Я не забываю. Ждите ответа...". Глеб относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Глеб о себе:
Мужчина ДОН КИХОТ внешне обычно худощав, стремителен, с умными и слегка наивными детскими глазами. В силу интуитивности иногда кажется несколько нескладным и раскоординированным. В повседневной жизни предпочитает носить джинсы и ни к чему не обязывающие свитера или толстовки. 

Лицо — порой задумчиво-сосредоточенное или рассеянное — часто вдруг принимает мальчишески-задорное выражение. Чрезвычайно умен и остроумен, схватывает все буквально на лету. Вы еще только начали объяснять, а он уже все понял! Однако в силу своего разгильдяйства учится не всегда хорошо и часто склонен вступать в распри с учителями или преподавателями, пытаясь доказать, что он лучше разбирается в предмете. Впрочем, это не мешает ему самостоятельно постоянно и всесторонне познавать мир. 

Его голова всегда полна самых неожиданных идей. По натуре он — пытливый исследователь, чей дерзновенный ум практически не знает границ. Увлеченно рассказывать о галактиках и Большой Медведице, о генах и клонировании, а также о многих других захватывающих открытиях и перспективах развития науки — все это в его духе. ДОН КИХОТА привлекают только уникальные задачи, он стремится знать не одну теорию, а все, только тогда у него в душе на какое-то время наступает покой. 

Естественно-научные интересы в сочетании с романтическим отношением к жизни, а также постоянное творческое горение создают тот драйв, который привлекает к нему множество людей. С ним забавно не только решать задачки, но и весело проводить время. Он и сам любит повеселиться от души, погулять на полную катушку. Его быстрый ум и способность держать в памяти сотни анекдотов обеспечивают ему неизменный успех в компании. Он нравится девушкам, а поскольку и они ему очень нравятся — причем сразу все — ему нелегко выбрать подругу. 

Если девушка сразу откликается на его предложения, он может некоторое время с ней побыть, но недолго. А скорее всего, потеряет к ней интерес после первого же свидания. Его привлекает, волнует и возбуждает сопротивление, необходимость добиваться взаимности, доказывать свою состоятельность, придумывать что-то неожиданное и свежее. Ухаживать за девушками для него — творческий процесс. Здесь он поистине неистощим на выдумку и способен совершать чудеса или уж, по меньшей мере, периодически радовать любимую настоящими сюрпризами. 

Из жизни: «Однажды я купил четыре ведра роз и устелил дорогу до квартиры розами к приходу моей девушки (она потом стала моей женой). Когда она вернулась домой, я тоже подошел и устроил небольшую сцену ревности, дескать, что это такое? Кто это? Богатый покровитель?» 

Но не только этим он восхищает слабый пол. В опасных ситуациях ДОН КИХОТ ведет себя как настоящий рыцарь — заступается за слабых и несправедливо обиженных, причем часто не обращая внимания на перевес в силах противника. Это не значит, что он лезет на рожон. Если нет острой необходимости, постарается избежать опасной ситуации, но если у него на глазах угрожают девушке, отвага и благородство обычно берут верх. 

Несмотря на стремление поддерживать со всеми хорошие отношения, ДОН КИХОТ, на самом деле, плохо чувствует, как к нему относятся окружающие. Впрочем, он старается не показывать этого, держась весело и независимо. Если что-то в отношениях пошло не так, а он заинтересован в продолжении контакта, может напрямую спросить, что произошло, или без всяких околичностей сказать человеку, что он о нем думает. Часто, сам того не желая, проявляет неуклюжесть в общении, чем способен задеть окружающих или поставить их в трудное положение. 

Самый лучший способ привлечь ДОН КИХОТА — это вкусно кормить его и заботиться о нем. Как правило, он всегда худой и голодный. Поедание пищи для него — это процесс и особое удовольствие. Можно без преувеличения сказать, что он гурман. В любых количествах принимается также забота о теле. ДОН КИХОТА можно закутывать в плед, заботливо поправлять шарфик на шее, обнимать, целовать, гладить, спать с ним в одной постели, одним словом, в