Виталий Харитончик

Досье Виталий Харитончик




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:2 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Харитончик родился 2 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Виталий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "умеренные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Здесь должна быть информация обо мне. Но её нет. Она отсутствует по ряду причин. Эти причины разнообразны и не особо существенны. Если Вы думаете, что дочитав текст до его логического конца найдёте какой-то смысл, то Вы очень жестоко ошибаетесь. Смысла в этом тексте нет. В него он сознательно не вкладывался. Но если Вы настолько упёрты и всё ещё читаете. Могу сказать Вам спасибо за проявленный интерес, ибо как бы Вы не старались, всё же ничего полезного и информативного Вы здесь не найдёте. По-этому настоятельно рекомендую Вам уже сейчас перестать читать этот тескт. Но вижу Вы не особо цените своё время либо действительно думаете, что Я Вас обманываю, Или грубо говоря "наёбываю". Да нет же! Я с Вами предельно честен. Это не информация обо мне, это "вода" - пустой набор бессвязных и ни к чему не ведущих слов и предложений. А знаете, Вы мне уже нравитесь со своей упёртостью. Прекратите читать этот "бред сумашедшего". Займитесь чем-нибудь полезным. Разве Вам не жалко своего времени? Вы наверняка уже потратили пол минуты. А ведь это тридцать секунд. За это время спичка почти догорает. За это время можно и отлить в туалете успеть. А Вы его бесцельно убили на этот ни кому не нужный, бессмысленный и беспощадный набор букв. Так, меня уже начинает забавлять! = )
Ей Богу. Вы правда рассчитываете на то, что в конце Я всё таки признаюсь в каких-то таких пакостях или гадостях? Да нет же! Вы не дождётесь.
Так охота уже поставить точку в нашем с Вами диалоге. Но никак не могу подобрать более менее нужных для этого слов. Ведь диалог и в правду затянулся. Интересно найдутся же люди, дочитавшие до конца, до финального аккорда это бессмертное произведение одинокого война света ищущего признание в битве эпох. Битве эпох, что за бредятину написал. Какая битва эпох? Ох, а вроде трезвый. Вполне вменяемый. А тут какая-то битва эпох. Какой-то юношеский максимализм и через край плещущееся геройство. Войн света. =) Олала, это я так про себя написал? Точно, про себя же написал. А ведь говорил, что про себя не буду писать. Ну так это всё ложь и провокация. Конечно же я утрирую. А воином света можно назвать каждого человека. Ведь в каждом из нас есть зачатки добра. Ё-маё, куда это меня занесло в потоке пустословия. Точка.