Александр Гаврилин

Досье Александр Гаврилин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Видное
Дата рождения:29 Марта 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Гаврилин родился 29 Марта 1983 года. Он был рожден в городе Видное. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Новая Жизнь.
Я ехал за рулём своего автомобиля, возвращаясь, домой от моего хорошего приятеля. День был очень спокойный и результативный, буквально строил перспективы в моей жизни на несколько лет вперёд. День был для меня разговором с самим собой. Всё то, что есть в моей жизни, внезапно ожило, забурлило, забунтовало и взорвалось яркими красками, выливающимися на меня прямо с неба, омывающие моё лицо и ниспадающее тёплыми каплями на землю.
Всё было прекрасно. Приятная расслабляющая музыка звучала из моего радиоприёмника, внутри было гармонично, всё пространство души было наполнено спокойствием. Знаешь, я очень давно хотел начать новую жизнь, я давно хотел стать именно таким человеком, у которого будет именно такая душа. Жизнь, наполненная смыслом, пониманием того, кто ты есть, и зачем ты родился на свет. Кто ты? Художник или сапожник, дизайнер или мерчендайзер, банкир или кумир. Миллионы людей, живущие в нашем мире задают себе этот Вопрос. Я в этом уверен. Ответив на него, почему-то они так думают, они обретут гармонию и просветление. Они думают, что станут счастливыми. Но я считаю, что это не всё что нам нужно здесь. Важно человеку обрести любовь в жизни и ощущение того, что он кому-то нужен, дорог и, главное, что это навсегда, без страха и сомнений. У меня никогда не было такого ощущения в жизни, и я не знаю, придёт ли оно когда-нибудь ко мне. Ощущение свободы и эйфории. Если собрать вместе две этих составляющих: ответ на вопрос: Кто ты? И любимого человека, то ты действительно станешь счастливым. Я очень хочу, чтобы это случилось в моей новой жизни. Многие хотят. Так давай хотеть вместе.