Сергей Елисеенко

Досье Сергей Елисеенко


Да будет Осень!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:24 Июня 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Елисеенко родился 24 Июня 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Во мне просыпаются разные чувства, я могу быть агрессивен как бешеный зверь, а могу быть нежным, мягким, серым и пушистым зайчиком. Меня мало, кто может понять, но я нахожу людей, с которыми я очень похож, т.е. и телом и душой.
Если судить меня сколько мне лет, то задумайтесь, при чём тут рост, лицо, одежда, манеры и всё прочее поведение? Все считают по виду меня 17-летнего, да я хорошо сохраняю свою сущность, с духовной точки зрения мне 1342 года, по таким меркам я ещё слишком юный, чтобы быть стар, но это не главное, секрет тут прост, но это тайна!
Я всё помню, что было в прошлом!
Найду любую истину!
Притчи — это не просто тексты, не просто рассказы. Каждая притча может что-то дать, научить чему-то, в ней заложена какая-то определённая правда, какой-то определённый урок, маленький или большой закон Мира, в котором мы живём.
Абуль-Фарадж называл притчи рассказами, освежающими разум и удаляющими из сердца горе и печаль. «Пусть они послужат утешением для страждущих, целительным бальзамом для людей с разбитым сердцем, путеводителем для любящих наставления и лучшим другом для ценителей смешного», — писал он.