Вадим Мальков

Досье Вадим Мальков


И всё же важнейший орган, отвечающий за продолжительность жизни – это язык…

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:3 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Мальков родился 3 Марта 1985 года. Нам не известно где родился Вадим. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "забавные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Сначала Вселенский Разум увлекался динозаврами. Понадобился не один миллион лет, чтобы оценить всю туманность отсутствующих перспектив. С момента, как он взялся за обезьян, прошло не так много времени. Так что, дамы и господа, до той поры, когда Разум очухается, нам еще куролесить и куролесить.

Мини-досье
Довольно странный представитель человеческой расы. Являет собой образец идеальной конспирации «Тихий омут». Легко входит в доверие, из которого сам впоследствии не знает, как выпутаться. Основное оружие – обаяние, которое источает слегка дурацкая улыбка, постоянно красующаяся на оригинальной физиономии. Оружие сильное, но от этого не перестающее быть дурацким. Искусно умеет уничтожать взглядом собственное отражение. Может хорошенько послать в пешее эротическое путешествие, но молча и из другого города. Людским массам предпочитает баблосодержащую. Неплохо умеет влачить существование, знает секреты, как его сделать максимально жалким.

Ну, а если серьезно (что, в принципе, невозможно), все выше писано от хорошего настроения. Кто меня знает – тому повезло, кто не знает – имеет все шансы познакомиться со мной и моими демонами.