Гашан Кавардык

Досье Гашан Кавардык




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: пос. Уютные Северята
Дата рождения:9 Июня 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Гашан Кавардык родился 9 Июня 1901 года. Он был рожден в городе пос. Уютные Северята. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Гашан считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Гашан о себе:
Для изысканности высокого литературного стиля повествование будет вестись от 3-го лица про меня, достойного пана, рыцаря ордена кизлярского и дербентского коньячных заводов, а также неоднократного лауреата премий в широком кругу неизвестных.

Этот молодой пытливый ум появился на свет в чудесный морозный день 9 июня 1985 года в родильном отделении 1 градской больницы, что наложило немалый отпечаток на прекрасное будущее нашего героя. Период ознаменовывается нежеланием общаться с окружающими людьми, поздним первым словом, но ранним сложноподчиненным предложением!

1991-1993 год первая школа. В школе был буквально окружен вниманием, поскольку недосказанное во время дедсадовского периода перло и лилось из уст маленького Игоря с силой сравнимой лишь с ....нужной метафоры так и не придумал. Период ознаменован первой фольклорной деятельностью, а именно блистательной игрой в школьном спектакле "Щелкунчик", в роли... в главной роли.

1994-1999 год школа вторая. После небывалого театрального успеха школу пришлось сменить. Своих талантов Игорь не утратил, рос подвижным, любопытным и часто дерущимся мальчиком. Данный этап ознаменован первыми кружками (интересно кто придумал называть факультативы кружками, почему не квадратиками), а именно кружком УШУ, кружком ТЕНИС, кружком ПИАНИНА, кружком ГИТАРА и прочим кружком. Ах, ну да, еще ес-но первым влечением к девочке....к девочкам. И первым поцелуем.

2000-2001 год лицей. В силу недюженной мозговой активности было принято решение совместно с отроком Игорем поступать и поступить в Московский Центр Финансово-Экономического Образования при РЭА им. Г.В. Плеханова (ныне Лицей Плехановец). Этот период Игорь ознаменовал первой пивной лавкой, первой сигаретой, первым матерным словом.

2001-2002 год. Лишь вера родителей в сына и природная смекалка помогла поступить в ВУЗ. Этап проходил под знаменем Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова, точнее усердной деятельности в стенах этого прекрасного ВУЗа. Ознаменован первой тройкой на экзамене, на первой же сессии, что наложило немалый отпечаток на поведение Игоря на последующих сессиях. К учебе Игорь особого рвения не проявлял...и не проявил.

2003-2006 год. Далее деятельность в стенах Академии стала не столь усердной, а в стенах ресторана Фрайдис-Ленинский напротив, развивался недюженный талант молодого ресторатора гАшАнА. На этом этапе было много чего в первый раз проделанного...переделанного...недоделанного и !сделанного!!! Было прекрасно, чудно и славно, что оно так и было -))

2006-2.... Этот этап пока ознаменовывается бурной деятельностью в ИТ области ради еще более бурной деятельности во всех остальных областях. Вот так и живем...