Tatiana Petrovich

Досье Tatiana Petrovich




Адрес: США, Farmington Hills
Происхождение: о.Валаам
Дата рождения:5 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Tatiana Petrovich родилась 5 Августа знать бы еще какого года. Она была рождена в городе о.Валаам. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Farmington Hills, США. Tatiana придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "православная христианка".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Tatiana о себе:
Татьяна

В переводе с греческого - учредительница.

Цвета имени - красный, желтый.

Татьяна - имя эмоциональное и твердое одновременно. В нем есть некая решительность и самоуверенность, и такое имя наде­ляет свою хозяйку этими же качествами. Татьяна, как правило упряма, принципиальна, целеустремленна, любит настоять на своем и не терпит возражений. Среди Татьян очень много практичных, не сентиментальных и обладающих изумительной деловой хваткой женщин.

Несмотря на излишнюю импульсивность и порывистость, которые у нее изредка проявляются, Татьяна обстоятельна, вдумчива и трудолюбива.

Обычно она довольно общительна и коммуникабельна, любит мужское общество. Она очень практична, не позволяет себе ничего лишнего, строго и со вкусом одевается. Иногда весьма субъективна; не проницательна, хотя не считает себя таковой.

Прекрасно справляется с любой работой и способна сделать карьеру во многих областях. Это могут быть творческие профессии, такие как дизайнер, модельер, архитектор, художник, а может быть, область точных наук или административная деятельность. Но больше всего ее привлекает возможность путешествовать и познавать новое, так что не исключено, что при выборе профессии она будет руководствоваться этими предпочтениями.

Внимательна к своей внешности и старается одеваться в соответствии с современной модой. При выборе одежды чаще всего руководствуется здравым смыслом и практичностью. Случайных или необдуманных покупок не делает и ее гардероб, как правило, тщательно продуман.

В семейной жизни ей свойственно стремление к лидерству, что проявляется в том, что Татьяна попросту начинает пытаться подчинить домашних своей воле. Тем не менее, она хочет, чтобы муж был сильным и мужественным.