Ярик Шостенко

Досье Ярик Шостенко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:28 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ярик Шостенко родился 28 Июня 1989 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в то что вижу...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ярик о себе:
ПрЫвЕд ! @(O,o)@ 


Наши добродетели созданы любовью, а наши грехи вызваны ее отсутствием. Любовь превращает грех в добродетель, а в отсутствие любви добродетели ничего не значат. Христос сказал, когда к нему привели женщину, обвиняемую в грехе: - "ЕЕ грехи прощены, ибо много любила". Небеса становятся прекрасными благодаря любви, а жизнь становится адом, когда любви не хватает. Любовь, по сути дела, создает гармонию в жизни на земле и мир в небесах.

Существует пять основных грехов против любви, превращающих нектар в яд.

Первый- это когда любящий из-за своей любви лишает возлюбленную свободы и счастья, против ее желания. 

Второй грех - это когда любящий дает волю духу соперничества и ревности, или желчности в любви. 

Третий - когда любящий сомневается, не доверяет и подозревает ту, которою он любит. 

Четвертый - это когда он уклоняется от того, чтобы терпеть все беды, всю боль, неприятности, трудности и страдания, что возникают на тропе любви. 

И, наконец, пятый - это когда любящий навязывает свою собственную волю, вместо того, чтобы полностью подчиниться желанию возлюбленной. 

Это вполне естественные ошибки любящего сердца, так же, как и болезни вполне естественны для человеческого тела. Как недостаток здоровья делает жизнь жалкой, так и недостаток любви делает сердце несчастным.
Любовь порождает любовь в человеке, и если там присутствует Бог, то любви становится еще больше. Такова ее природа. Если ты любишь Бога, Бог всегда будет посылать свою любовь тебе. Если ты ищещь его ночью, он последует за тобой днем. Где бы ты ни был, во всех твоих делах, защита и присутствие Божественного последуют за тобой.