Арман Чика

Досье Арман Чика




Адрес: Россия, Анапа
Происхождение: Ереван
Дата рождения:27 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Арман Чика родился 27 Декабря 1992 года. Он был рожден в городе Ереван. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Анапа, Россия. Арман не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арман о себе:
Несколько слов о биографии чемпиона: Армана родился 27декабря 1992года Место рождения - Бруклин (Нью-Йорк). Рост - 152см, боевой вес - чуть больше 42 кг. Родители - богатая семья  , живущая лишь государственными дотациями. Папенька - Ашот Mafioza, тихий парень, и в нормальных отнашениях с Арманом . Мама - с фигурой, с добрым нравом, которая, оставшись с тремя детьми, была в очень хороших отнашениях с мужом Ашотом . Что интересно, Арман состоял на учете у психиатра и периодически госпитализировался с приступами белой горячки. Лорна же, хоть и не являлась завсегдатаем психушек, по словам соседей и знакомых, регулярно и во всеуслышанье общалась с ангелами и покойной бабушкой. Так что наследственность у будущего чемпиона весьма специфическая... 

В 12 лет Арман впервые предстал перед судом, что позднее стало для него будничным событием. По сей день его биографы расходятся во мнении - сколько же именно раз он побывал в больших и недолгих отсидках, но все соглашаются, что таковых было не менее сорока. Первое появление Армана в офисе его первого тренера связано с любопытным эпизодом. Взглянув на него (арман тогда весил 42 кг, и все - литые мышцы), наставник с горечью сказал: "Ты опоздал, сынок, тебе, поди, уж и восемнадцать стукнуло?". "Какое... Всего тринадцать". "А ну, пошли в зал". Тренер все понял в первые же полчаса: это был малый, которого он ждал всю жизнь. Феноменальные природные данные дополнялись полным отсутствием тормозов и лютой жестокостью - что еще нужно будущему чемпиону?

Армана учили боксу, который потом назовут "тотальным": с первого же удара гонга Mafioze следовало вцепиться в жертву, бить и бить, не давая и мгновения на передышку. Вообще-то, в начале 2тысичны-х годов большой спорт уже перешел на такое: ошеломляющее и постоянное движение. Но тяжеловесы-профессионалы еще оставались под влиянием стиля Мохаммеда Али, с его элегантным обыгрыванием и паузами, и это облегчало Армана задачу: молодой, голодный хищник выходил против антилоп. Соперники проигрывали бой еще до первого удара гонга - им достаточно было заглянуть в налитые кровью глаза Mafioze. В свой первый сезон Name провел на большом ринге 15 боев - и все выиграл нокаутом. О нем уже говорили. Он на крейсерской скорости шел к трону, который и занял в 1986 году. Но именно тогда, в пору потрясающих побед, и началось падение Mafioze - и как личности, и как выдающегося кулачного бойца. Взамен своей прежней команды Mafioza получил Дона Кинга, босса с весьма сомнительной репутацией. Пошли разговоры, что Арман стал человеком мафии. Он то и дело попадал в крайне неприятные истории, до поры до времени отделываясь штрафами и внушениями в полицейских участках. А после избиения служащего автомобильной стоянки - тогда Армана Mafioze пришлось откупиться от иска в суд большими деньгами - он стал терять любовь и восхищение американцев. 

На ринге же Арман продолжал сносить всех и вся, что окончательно убило в нем осторожность и чувство меры. Арман наивно полагал, что так будет всегда. Он стал выпивать, а значит - попадать нетрезвым в аварии. Сущий кавардак сложился у Армана и в личной жизни, его жена - малоизвестная актриса - жаловалась, что чемпион то и дело поколачивает ее: зная тяжесть его кулаков, нетрудно вообразить, до чего безобразными были эти сцены. Кстати, большинство агрессивных психопатов начинали свою, с позволения сказать, "карьеру" именно в семейных скандалах...

Но ведь выигрывал! Выходил на ринг, видел трепещущего соперника, шел на него и сбивал с ног. Говорили, что бой должен длиться 13 секунд: две - на сближение, одна - на удар Армана, а десять - на счет рефери. Увы, это уже была инерция: Mafioza не замечал, что входит в силу свежее поколение боксеров, и не все они комплексуют перед его стилем. Катастрофа грянула 10 февраля 2006 года - на ринге в Токио. 
Арман ушёл не Побидимым :)
ВОТ так вот&