Marina Nasedkina

Досье Marina Nasedkina




Адрес: Беларусь, Новополоцк
Происхождение: NOVOPOLOTSK
Дата рождения:11 Апреля 1985
Скайп: nasedkina marina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Marina Nasedkina родилась 11 Апреля 1985 года. Она была рождена в городе NOVOPOLOTSK. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новополоцк, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Marina о себе:
Я бесценна... для всего остального есть MasterCard )))

 Каждый мой новый день наполнен новыми познаниями, самосовершенствованием, мечтами, целями, решениями, действиями, осознанностью бытия... Это труд, но именно он делает мою жизнь наполненной смыслом.
Мне нравится совершенствоваться, идти вперед и не предавать свои мечты.
Я благодарна вселенной за открывшиеся горизонты...
Я благодарна себе, что не застыла в этой жизни...
Я люблю свою семью, друзей, природу,жизнь!!
 
 Я люблю близких,но окружающих держу на расстоянии. Я люблю сладкое,но оно мне быстро надоедает. Меня привлекает бижутерия,но предпочтение всё же отдаю золоту,платине и конечно же бриллиантам. Я люлблю джинсы,но платья это святое. Я люлблю играть,но не буду игрушкой. Я слушаю других,но делаю как хочу этого я.  Я для одних сказка,а для других ад на земле. Я понимаю людей,если они понимают меня. Я люблю быть собой и меня не волнует кто и что по этому поводу думает. Я слишком дорожу жизнью, 4тобы из за кого-то страдать. Я живу как положено,а положено у меня на всё. Мне судья только бог. Мне совет4ик только моё сердце. Я не верю в слова, мне нужны только действия. Мне много не нужно, мне нжн всё. У меня только 1 недостаток,я не умею общаться с мудаками. Если вы с4итаете 4то я в 4ем-то не права, посмотрите на себя возможно у вас нимб над головой. Виновата  только в том,4то лу4шая. И мне наплевать 4то вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще .Я такая как есть и не пытайтесь меня изменить. Не нравится - отвернись. И не пытайся задеть меня - нужен ранг и подгатовка.