Павел Забуруев

Досье Павел Забуруев




Адрес: Испания, Valencia
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Павел Забуруев. Непонятно где родился Павел. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Valencia, Испания.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
ВНИМАНИЕ!

В ОБСУЖДЕНИЯХ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.

Просьба не приглашать в т.н. «обсуждения», так как видеть миллион сообщений на тему боянистой картинки и каждый раз выходить из этого обсуждения — напряжно.

Официальный сайт: http://www.zaburuev.ru

Моя книга "Электрогитара. Механика взаимодействия": http://www.zaburuev.ru/book

Все об уроках электрогитары: http://school.zaburuev.ru/

Живой Журнал: http://pash_zaburuev.livejournal.com

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!

Ввиду огромного количества однотипных вопросов сразу внесу ясность и отвечу моментально на некоторые из них, чтобы сэкономить ваше и мое время.

1. Да, я преподаю электрогитару. Да, ознакомиться с условиями можно — вот тут: http://www.zaburuev.ru/courses

2. Нет, я не могу проконсультировать через вконтакте.

3. Нет, я не могу прокомментировать ваше видео, аудио, оставить отзыв и так далее.

4. Да, мне можно задать вопрос относительно содержания книги. Однако я отвечу на него только в том случае, если ответа на него нет в самой книге. За исключением действительно важных и серьезных вопросов все ответы будут состоять ровно из трех слов (ввиду опять же большого количества вопросов).

5. Да, со мной можно сотрудничать/звать на мероприятия и так далее. Постарайтесь максимально четко и понятно сформулировать свое предложение, дабы избежать излишне длительной переписки и взаимных вопросов. Для этого пишите напрямую в почту: pash@zaburuev.ru. 

6. Нет, мне нельзя позвонить в скайп.

7. Нет, я не играю в «Непаре» уже с 2010 года, понятия не имею о том, что происходит в этом коллективе, когда они приедут с концертом в ваш город. Я не отношусь к этому проекто каким-либо образом и вообще живу в другой стране на постоянной основе, поэтому не могу быть в курсе их дел.

8. За просьбы репостнуть, проголосовать, поставить лайк и подобное — в черный список мгновенно и минус 100 кармы без вариантов.

9. Нет, я не хочу поговорить с вами за жизнь, про гитары, музыку и так далее. Мне хватает моей профессиональной деятельности.