Макс Лаврентьев

Досье Макс Лаврентьев




Адрес: Россия, Апатиты
Происхождение: Апатиты
Дата рождения:8 Мая 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Макс Лаврентьев родился 8 Мая 1990 года. Он был рожден в городе Апатиты. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Апатиты, Россия. Макс считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Макс о себе:
Телец - существо солидное и спокойное, его ничто не может вывести из равновесия. Можно вылить на его голову ковш холодной воды, бросаться на него с кулаками, орать во все горло, доказывая свою правоту, пытаться его гипнотизировать - все напрасно. Если Телец
думает иначе, вы ничего не докажите.

Максим - "превеликий" (лат.).

По натуре холерик. Очень спокоен. Кажется, что вот-вот взорвется, но ничего подобного не происходит. Ему удается быть непревзойденным посредником. Он вынослив и гибок. Хорошо знает свои возможности. Если бывает сосредоточенным, то весьма преуспевает в обществе. Это экстраверт, обладающий даром взаимопонимания и врожденной дипломатии. Объективен. Необыкновенно быстро находит выход из любой сложной ситуации, очень решительный. Умеет убеждать людей, а когда речь идет о любви - это непревзойденный актер. Питает слабость к женскому полу. Зациклен на своей гордости. Особенно следит, чтобы кто-либо не воспользовался его щедростью. Профессию выбирает такую, которая ему приятна. В большинстве своем это самоучки, по крайней мере в той области, что ведет к успеху. Учится у жизни, а не в университетах. Имеет хорошую интуицию, и к тому же неплохой психолог. Ему свойственно пребывать постоянно в мире воображений. Обладает удивительной памятью, завидным чувством юмора. У него есть талант манипулирования людьми. Стремится быть любимым, но не хочет, чтобы чье-либо чувство стало для него обузой. На все смотрит как властелин мира и хозяин.