Манфред Вульф

Досье Манфред Вульф




Адрес: Россия, Воронеж
Дата рождения:3 Апреля 1920
Сайт: offline
Следить за пользователем



Манфред Вульф родился 3 Апреля 1920 года. Мы не знаем где родился Манфред. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Воронеж, Россия. Манфред считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Православiе". Манфред относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Манфред о себе:
Мертвое не оживает и живое не умирает никогда, то что мертво не жило и не может жить, то что живет никогда не умрет. Забвение неведомо бессмертным, ты равен нам, а смерть для нас ничто.
Кто ищет меня, тот найдет.. мы не имеем образы, мы души своих стихий, но выбери любой из образов земных и примем мы его.. Кто мы?..вечные странники..
Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности (тогда как, так называемого царя зверей – льва дрессируют в цирке).
Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит – это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье (чего не скажешь о самцах других животных).
Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.