Аська Горобчук

Досье Аська Горобчук


🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘 Vos corps peut faire plus que vous pensez

Адрес: Украина, Черкассы
Происхождение: Черкассы
Дата рождения:6 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Аська Горобчук родилась 6 Февраля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Черкассы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Черкассы, Украина. Аська считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Аська о себе:
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед
оборачивались, если бить, то расчетливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слез, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно,если прощаться то навсегда

 Родилась 1994 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец — Ленин. Хобби — косоглазие. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Бредом Питом и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачала мышцы из Интернета а в детстве упала с дерева и повредила себе смекалку. Моя любимая еда — мезим. Еще увлекаюсь творчеством Поплавского и знаю около 80 рифм на слово Антон.