Димитрий Попов

Досье Димитрий Попов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:31 Октября 1977
Сайт: offline
Следить за пользователем



Димитрий Попов родился 31 Октября 1977 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Димитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "при жизни надеюсь только на себя, а после смерти пусть воздастся за всё".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Димитрий о себе:
Жизнелюб готовый сорваться практически в любую приключенческую авантюру. Девиз "Вперёд на поиски приключений" всё ещё имеет место быть в моей жизни. Однако приключения не должны никоим образом отражаться на близких и на последующей работоспособности.

"Утро. Все ещё спят. Выходить из палатки вовсе даже и не уютно. Скорее даже совсем наоборот. Как-то всё сыро и промозгло. И по ощущениям вроде совсем и не лето, а практически конец осени. И костёр конечно же давно погас, унеся с собой в небытие последнюю надежду хоть как-то согреться. Окоченевшими пальцами пытаешься собрать из чего-то похожего на дрова нечто похожее на горку. Наконец кучка, в дальнейшем гордо именуемая "костёр", сформирована. После четырнадцатой незажегшейся спички (коробок с вечера был "предусмотрительно" оставлен впитывать энергию грибного дождичка), пытаешься вспомнить, а где же могла расположиться любимая одноразовая зажигалка. Память постепенно, ну очень уж постепенно, возвращается в организм. Чудо-огниво оказывается именно в том маленьком кармашке, куда ты её никогда и ни при каких обстоятельствах не мог положить. Однако с фактами не поспоришь, именно зажигалка, именно однаразовая и именно там где ну ни за что не должно её быть. Чирк. Чирк. Чирк-чирк-черечирк... Чудо свершилось. Язычки пламени, пусть даже и очень лениво, но облизывают таки то, что мы по предварительному согласию договорились называть костром. И вот уже совсем собрался погреться у огонька, как вдруг приходит понимание, что уже совсем и не холодно и в куртке даже совсем и жарко. Да и вообще лето на дворе. Немного расстроенный потерей времени на разведение пока не очень то и нужного чудо-костра, идёшь умываться. Вода покрыта туманной дымкой. Лучи солнца, заступающего на дневное дежурство, придают этой дымке некое магическое великолепие. Внутри тумана что-то неспешно бурлит, какая-то непонятная, неведомая жизнь. Зрелище завораживает. Недолго думая скидываешь с себя повседневное вещевое бремя. И с упоением отдаёшься в объятия на удивление тёплой ласково обволакивающей утренней водице. Немного отплываешь от берега. Теперь бурлящая масса везде: слева, справа, сверху. И виден лишь маленький участок воды вокруг собственной головы, смутные очертания верхушек деревьев и диковинное свечение производителя дня. А все ещё спят. Тишина, умиротворение. Счастье есть..." - из туристических записок.