Hip-Hop Couture

Досье Hip-Hop Couture




Адрес: США,
Происхождение: LA
Дата рождения:1 Января 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Hip-Hop Couture родился 1 Января 1987 года. Он был рожден в городе LA. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США. Hip-Hop придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "HIP-HOP".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Hip-Hop о себе:
Мультибрендовый бутик “HipHop Couture” находится в одном из самых красивых уголков центра на Караванной 1, напротив “Дома Кино”. 
 
Дизайн бутика выполнен в красных тонах с металлическими конструкциями, обилие света и зеркал – символ активной жизни в большом городе.  Колонны и зеркала со ступенями создают ощущение многоуровневости помещения.  Над встроенной полкой с кепками – плазма, по которой беспрестанно крутят клипы акул рэп и R`n’B культур. 
 
Couture в названии – не случайно. Владельцы бутика представляют своим покупателям лучшие коллекции ведущих мировых дизайнеров в стиле  HipHop  и  R`n’B. Здесь гармонично уживаются такие звучные имена как: Makaveli и Dolce&Gabbana, PellePelle и Mariella Burani, Akademiks и Jean-Paul Gaultier, Sean John и Roberto Cavalli, 
G-Unit и Richmond, Arme и Dirk Bikkembergs и многие-многие другие,  демонстрируя высокий уровень моды этого стиля, не вступая в противоречие, а изысканно дополняя друг друга. Чтобы удовлетворить требования своих покупателей магазин располагает более чем 40 модными марками. 
Многие покупатели уже стали нашими хорошими друзьями. Они приходят сюда не только посмотреть и что-то приобрести, а чтобы поделиться новостями, забросить афишу на лучшую R’n’B-вечерину. Таким образом жизнь магазина превращается в Мекку качественного хип-хопа среди городской небрежности… Консультанты магазина – исключительно симпатичные юноши и девушки, которые к каждому покупателю ищут подход и готовы потратить немало времени, чтобы бесформенная на непосвящённый взгляд экипировка села по фигуре, преобразив своего нового владельца креативностью дизайна и яркостью красок.   
 
Одежда для HipHop имеет свои особенности. Она живёт под влиянием музыки и данной культурной среды, поэтому среди дизайнеров много знаменитых исполнителей, таких как: Sean Jean Combs (P.Diddy) , Snoop Dogg,  Eminem,  Jennifer Lopez, Nelly, ну и конечно, линия Makaveli  вечного Tupac Shakur, которую представляет его мать Afeni. 
Помимо одежды от известных рэп-исполнителей, “HipHop Couture” предлагает широкий выбор оригинальных вещей от Chloe, Roberto Cavalli, Christian Dior, G..Ferre, D&G, J.P.Gaultier, Dsquared, Armani, John Richmond и т.д. Например, золотая кожаная куртка от Mariella Burani или сумка из кожи анаконды от Chloe станут настоящим фетишем в гардеробе городской модницы.  
Подбором коллекций для бутика скрупулёзно занимается его владелец - австриец, проживающий в сердце Европы. Человеку, который имеет возможность лицезреть бурное развитие HipHop-культуры там, где она уже обрела осязаемые черты и прочный фундамент, легче уловить самые-самые рэп-тренды и преподнести российскому почитателю. Постоянно вращаясь в среде рэп-гигантов, он держит руку на пульсе моды и,  открыв в Питере бутик НipНop Couture, осуществил свою давнишнюю мечту - обеспечить его любимый город оригинальной, качественной и креативной одеждой в стиле хип-хоп..