Колёк Беляев

Досье Колёк Беляев




Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Баден-Баден...
Дата рождения:31 Февраля 1944
Сайт: offline
Следить за пользователем



Колёк Беляев родился 31 Февраля 1944 года. Он был рожден в городе Баден-Баден.... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Калининград, Россия. Колёк придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в любовь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Колёк о себе:
Простой,веселый,жизнерадостный.
Люблю быть в центре внимания,обожаю большие и шумные компании....
Но больше всего на свете я ЛЮБЛЮ свою девушку.Я ОЧЕНЬ виноват перед ней,но сделаю всё,чтобы искупить свою вину перед ней.Я хочу провести всю жизнь рядом с ней и никогда не рассоваться,и не ссориться.Этот человек самое дорогое и драгоценное что есть у меня в моей жизни.Ради этого человека я готов на всё и сделаю всё что она захочет и пожелает.Никто не сравниться с этим человечком,она одна такая на свете и благодарю Бога,что я встретил её и что она со мной.Путь мы редко видимся,но Я уверен,что нашу с ней любовь ничто не сломавет.19 января 2008 года она забрала моё сердце и теперь оно поправу и навеки принадлежит ей и только ей,и ни одна девушка на свете не сможет занять её место.Я не могу жить без неё и очень СИЛЬНО скучаю по ней,когда мы не вместе.И я на миллион процентов уверен,что я нашел своё счастье в жизни - это она.
Она нужна мне,как человеку нужен воздух,свет,вода.Я не знаю что я буду делать если в моей жизни не будет её,жизнь потеряет для меня смысл и значение,я буду не жить,а существовать на белом свете.Я не знаючто кому надо для счастья,кому-то машину,кому-то квартиру или остров в Средиземном море,а мне нужно для счастья то,чтобы моя любимая всегда была рядом со мной,а я с ней.Если мы будем вместе,то всё у нас получится,и я сделаю всё чтобы мы с ней были счастливы.
Имя моей ЛЮБИМОЙ Елена Соловей.И путь весь мир и все знают,что Я ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!
Малыш прости меня за всё.
Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ.ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!!!!!!