Надя Мейхер

Досье Надя Мейхер




Адрес: Украина
Происхождение: украина
Дата рождения:10 Апреля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надя Мейхер родилась 10 Апреля 1982 года. Она была рождена в городе украина. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надя о себе:
Надя Мейхер (это МОЯ настоящая фамилия ) родилась в западноукраинском селе Збручивка. Жили МЫ небогато и неладно: сильно пил отец. Вскоре семья перебралась к родне, в райцентр Волочиск Хмельницкой области. Здесь Я и пошла в местную школу.Рост - 170 см

Директор школы Владимир Похитун преподавал у МЕНЯ в девятом классе: "Занималась Я хорошо, еще и в танцевальный кружок успевала бегать", вспоминает директор.

МОЮ маму, Галину Анатольевну, красивую певунью, знакомые жалели: приходится жить с пьющим мужем. Наконец мать подала на развод и уехала в Италию, где охотно нанимают чистоплотных украинок сиделками и няньками.

Я поступила в Хмельницкое педагогическое училище, на факультет музыкального воспитания и хореографии. Статью, голосом выделялась среди ровесниц. "Я Говорила, что хочУ любым путем вырваться из нашего захолустья! У МЕНЯ вроде появился покровитель, который собирался стать депутатом Верховной Рады, и Я вместо занятий ездила танцевать перед избирателями".

На втором курсе училища Я танцевала стриптиз, считая это успешным началом карьеры. Через год Я уже с материнской фамилией Грановская в паспорте уехала в Киев, где стала участницей первого состава «ВИА Гры» (тогда это был дуэт). Продюсер Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе искали девушек с яркой внешностью, однако для того чтобы петь в группе МНЕ пришлось сильно похудеть.

У МЕНЯ был перерыв в выступлениях - в августе 2002 года оЯ родила сына Игоря. Ребенка назвали в честь отца, киевского бизнесмена, который оставил ему свою фамилию и, как говорят в поп-тусовке, по-прежнему готов на все, кроме женитьбы: у него уже есть семья. Сейчас Игорек - на попечении бабушки, которая перебралась в Киев, в арендованную квартиру.

Я родилась 10 апреля, в провинции, далеко от столицы. И с детства, как и тысячи одаренных детей живущих не в Киеве мечтала покорить сцену своим талантом. Пять фактов из жизни:
1) ”Питаю большую любовь ко всему красивому”.
2) “Жизнь не имела бы смысла для меня, если бы не было: моего ребенка, моей работы, моей семьи, моих друзей, любви…”
3) “Лучше всего выгляжу, когда хорошее настроение”.
4) ”Моя самая бестолковая трата денег - только на себя, что есть безумство….”
5) “Мое отношение к однополой любви - не рыба не мясо” 

Покинув «Виа-Гру», Я переменилась до неузнаваемости. Короткая стрижка, наглухо застегнутые кофты, неброский макияж – просто не верится, что за всем этим скрывается бывшая «бомба».

Вот как Я комментируЮ изменения: «В один прекрасный момент я сказала мастеру в салоне: «Режь!» – и все. И это даже не связано с внешним видом, скорее внутренняя потребность».

Кроме экспериментов с внешностью Я все это время после ухода из группы занималась простыми житейским делами: «Два месяца я не вылезала из постели – отсыпалась. Занималась домашним хозяйством. Сына сама в садик отводила – для меня это в диковинку. Изучала английский и испанский языки. Занималась вокалом»

Но не долго Я смогла плыть по течению. Я снова занялась своей карьерой. Правда, на этот раз не на музыкальном поприще. «Меня пригласили работать на телевидение. Но то, что я стала ведущей, получилось достаточно случайно. Ведь из «Виа-Гры» я уходила в никуда»

Я вот уже больше года ведет еженедельную программу «Неимоверные истории любви» на украинском канале СТБ. Темы передач: можно ли начать жизнь с чистого листа с незнакомцем, способна ли настоящая любовь преодолеть этнические и религиозные предрассудки и многое другое. «Кстати, я «выбросила» свой псевдоним Грановская – это осталось в прошлой жизни. Теперь в титрах пишут мою настоящую фамилию – Мейхер».