Оля Лукьяненко

Досье Оля Лукьяненко


Красота снаружи... Попробуй заглянуть внутрь

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:13 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оля Лукьяненко родилась 13 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оля о себе:
Я– «плохая девочка». Я постоянно изучаю людей. У меня острый ум, и я читаю души, отбирая те, что способны дать мне что-то новое и необычное.
Я презираю слабых, презираю тех, чья жизнь расписана, кто говорит «правильные» вещи и не хочет страдать за Правду.
Я ненавижу покой, отнимающий эмоции, стабильность, рождающую однообразие, я люблю экстрим и «жизнь-на-грани».
Я хочу быть самостоятельной, сильной, волевой, и независимой.
Мне плевать на общественные устои. Мне плевать на условности. Меня не удержать в моем стремлении к познанию, как не удержать руками летящую птицу.
Да, все это Я. Я – «плохая» девочка. Для всех, кроме меня…
Я знаю, ты видел другую меня. Ту, что обнимает потрепанного плюшевого мишку, беззаботно болтает ногами, сидя с книжкой на подоконнике, либо тихонько свернувшуюся в комочек под пледом на диване; ту, что любит зарываться лицом в подушку, роняет слезы одиночества, когда никто не видит; ту, что бережно хранит открытки от «бывших»; ту, что беззаботно смеется без причины и радуется, как ребенок, разным мелочам; ту, что может споткнуться на ровном месте и упасть, немножко неуклюжую и рассеянную; ту, которую надо постоянно оберегать от всяких неприятностей, которые сыплются на ее, как из рога изобилия, слабую и беззащитную; ту, что так любила зарываться в твои крепкие объятия, часами на тебя смотреть, пока ты спишь, или просто целовать в мягкую свежевыбритую щеку, и все это делало ее бескрайне счастливой; ту, что молча может уйти посреди ночи, не объяснив причины и не позволив проводить… Но никто и никогда больше не увидит этого… Я решила – я буду куклой, немного застенчивой, чуточку глупой – пластмассой холодной, не чувствовать боли и быть безразличной ко всем, словно море… Забыть что такое любовь и разлука… Я буду Барби – стервой и сукой… Точно такой, как фольга шоколада… Люди слепы, они видят всегда то, что хотят – так надо… Изящна, умна, сексуальна, да я могу быть такой, хоть мне и неудобно в таком обличии… Маска жмет - но так надо… Все так реально… Но ночные слова я забуду на утро, потому что… Я КУКЛА…