Олександр Влучний

Досье Олександр Влучний


Существуют и такие модификации льда высокого давления, которые плавятся при температуре 175 °С, т. е. лед может стать горячим.

Адрес: Украина, Чернигов
Происхождение: Чернігів
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Олександр Влучний. Он был рожден в городе Чернігів. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чернигов, Украина. Олександр исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Олександр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Из-за того, что мы застряли в своем эго, мы тяготеем к безответственности по отношению к тому, что мы творим. Например, мы не принимаем как личное творение то, что создают наши тела. Часто мы даже не принимаем как собственное творение наши сны. Вот в чем значение слов "Просите и дано будет вам". То что происходит с нами, есть то о чем мы просили. Но мы продолжаем обманываться будто мы тут не при чем.Это Личность остается честной, когда мы занимаемся самообманом. Не легко взять ответственность за собственные болезни, но и работа с бессознательным нужна, чтобы найти значение происходящего.У существования болезней есть причины, на глубоком уровне мы сами создали их. Мы сотворены и рождаемся с предназначением. Мы не избираем, мы избраны. Мы не лечим, но исцеляются через нас. Чтобы стать избранным, вначале нужно принести в жертву свое эго.