Артём Токарик

Досье Артём Токарик


(.)(.)

Адрес: Россия, Балтийск
Происхождение: Владивосток
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артём Токарик. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балтийск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Богохул". Артём относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
«Всякая власть – от Бога, я это признаю; но и всякая болезнь от Него же: значит ли это, что запрещено звать врача?»
Жан Жак Руссо

«Перелистайте историю всех народов земли: везде религия превращает невинность в преступление, а преступление объявляет невинным»
Дени Дидро

«Почему не поднять голос против злодеев прошлого, знаменитых основоположников суеверия и фанатизма, тех, кто впервые схватил на алтаре нож, чтобы отдать на заклание строптивых, не желающих принять их воззрения?»
Вольтер

«Где мораль утверждается на теологии, а право – на божьих постановлениях, там можно оправдать и обосновать самые безнравственные, несправедливые и позорные вещи»
Людвиг Фейербах

«Религия – это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа»
Карл Маркс

«Всякий религиозный догмат – это зародыш преступлений и раздоров между людьми»
Клод Адриан Гельвеций

«Если какое-нибудь явление превышает, по нашему мнению, силы человека, то мы тотчас же говорим: это дело Божие; наше тщеславие не может удовольствоваться меньшим. Не лучше ли было бы, если бы мы вкладывали в свои рассуждения несколько меньше гордости и несколько больше философии?»
Дени Дидро

«Так как религиозная мораль никогда не основывалась на опыте, то царство теологии всегда считалось царством мрака»
Клод Адриан Гельвеций

«Каждая церковь – камень на могиле Богочеловека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес»
Фридрих Ницше

«Везде, где признают Бога, существует культ, а где есть культ, там нарушен естественный порядок нравственного долга и нравственность падает»
Дени Дидро

«Церковь. Все это слово есть название обмана, посредством которого одни люди хотят властвовать над другими»
Лев Николаевич Толстой

«Люди жили бы довольно спокойно в этом мире, если бы были вполне уверены, что им нечего бояться в другом; мысль, что Бога нет, не испугала еще никого, но скольких ужасала мысль, что существует такой Бог, какого мне изображают»
Дени Дидро

«Служители Церкви очень часто позволяли народам с оружием в руках защищать дело Божье, но они никогда не допускали бунта против реального зла и очевидного насилия»
Поль Анри Гольбах

««Возлюби ближнего своего» - это значит прежде всего: «оставь ближнего своего в покое!» И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями»
Фридрих Ницше

«Между религией и добродетелью нет ничего общего»
Клод Адриан Гельвеций

«Отнимите у христианина страх перед адом, и вы отнимите у него веру»
Дени Дидро

«Выбор религии народом всегда определяется его правителями. Истинной религией всегда оказывается та, которую исповедует государь; истинный бог – то бог, поклоняться которому приказывает государь; таким образом, воля духовенства, которое руководит государями, всегда оказывается и волей самого бога»
Поль Анри Гольбах

«Всякая религия является не чем иным, как фантастическим отражением в головах людей тех внешних сил, которые господствуют над ними в их повседневной жизни, - отражением, в котором земные силы принимают форму неземных»
Фридрих Энгельс

«Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно»
Поль Анри Гольбах

«Как бы ни был правдив человек, но раз он католический епископ, ему приходится лгать»
Жан Жак Руссо

«Тот, кто любит Бога, не может более любить человека, он потерял понимание человеческого; но и наоборот: если кто любит человека, поистине от всего сердца любит, тот не может более любить Бога»
Людвиг Фейербах

«Долой разум! – вот основа религии»
Поль Анри Гольбах

«…Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?»
Фридрих Ницше

«Чем больше человек вкладывает в бога, тем меньше остается в нем самом»
Карл Маркс

и т.д.