Вадим Писанов

Досье Вадим Писанов


Всем желаю новых достижений и новых побед в этом году! :)

Адрес: Россия, Томск
Происхождение: Живу в Томске. Родился в Норильске. Жил в Красноярске, Оренбурге, Узбекистане.
Дата рождения:14 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Вадим Писанов родился 14 Декабря неизвестно какого года. Он был рожден в городе Живу в Томске. Родился в Норильске. Жил в Красноярске, Оренбурге, Узбекистане.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Томск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Уважаю выбор каждого.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
В прошлом – независимый журналист СМИ. Был корреспондентом в областной газете, ответственным секретарём городской газеты, зав. рекламным отделом областной газеты, зам. редактора международной газеты. Затем сменил деятельность, посчитал, что не могу себя в этом реализовать.

Член состава Правления межрегионального Сибирского медицинского фонда. Занимался вёрсткой газет и журналов, полиграфией, дизайном рекламы, был ведущим специалистом крупных издательств. 

С 2005 года многое перепробовал:  руководил двумя бригадами по ремонтно-строительным работам (бросил, не моё, нет интереса к этой деятельности). Открыл Сибирский издательский центр (выпускал книги и рекламную продукцию) и сервисный центр по ремонту компьютеров. 

Даже преуспел (к своему удивлению) в спорте, когда меня буквально уговорили поучаствовать в городских соревнованиях City Race (25-километровое передвижение бегом, от общественной организации, в которой был учредителем). Поучаствовал... Первое место в Томске.

Являлся руководителем столовой в Гипермаркете. Директором кафе восточной кухни, которой дал красивое название «Караван». Впервые разработал систему управления для инновационного пассажирского антигравитационного летательного аппарата (это – летающий автомобиль будущего!). Данная запатентованная система, после её реализации (первоначало Министерством обороны Российской Федерации) даст даст всей мировой науке невообразимый скачок цивилизации, в котором Россия будет лидировать.

Жизненные планы нарушил инцидент: МАЗ с гравием с прицепом, принадлежащий строительной компании ЗКПД ТДСК (г. Томск), водитель которого, как полагают, уснул за рулём, вышел на встречную полосу. И, после лобового удара на междугородней трассе, практически раздавил легковой автомобиль, в котором я находился. Спасибо спасателям и Реанимационной: очень быстро прибыли на место катастрофы. Человека, не подававшего признаков жизни, вырезали из груды металла и в критическом состоянии умчали в город. Клиническая смерть, реанимация, неделю кома... 

 Как сказали удивлённые врачи «Невероятно, парень, но ты выжил благодаря удивительно быстрой, как у вампира, регенерации тканей. Да, ещё и потому, что у тебя чистые сосуды – не курил». Действительно, выйдя через 6 дней из комы и сопора, я не чувствовал никакой боли,кости черепа и рёбер уже срослись. За исключением ноги, середина которой была разрушена, пришлось таки несколько месяцев поскакать на костылях, пока нога снова не восстановилась. 

Следствие, неоднократно закрываемое под давлением депутата ...{Текст скрыт. Зайдите на сайт под привилегированным пользователем}, снова возобновлено. Как мне сообщили, депутат ...{Текст скрыт. Зайдите на сайт под привилегированным пользователем} привлёк много высокопоставленных лиц, чтобы неоднократно «замять» дело и скрыть инцидент от общественности. Имидж крупнейшей компании оказался важнее... В итоге мне ни копейки так и не выплатили.

Вот. Выжил шестой раз подряд. Последний раз спину прошила автоматная очередь (в 1998 году, когда служил в Средней Азии). Но судьба упорно говорит «Нет» смерти. Значит, надо жить. И что-то ещё успеть сделать. Ведь сейчас столько интересного происходит в мире! А каков темп технологического прогресса! Это вдохновляет. Хочется жить как можно дольше и видеть как меняется и развивается мир.

Сейчас я снова «в строю».

Люблю Россию, Томск, людей. Узбекистан, в котором вырос. Считаю, что родина – вся планета, которая не такая уж и большая, по большому счёту. А Малая Родина человека – там, где он родился, где рос, где происходило его становление. И у меня их четыре: Норильск, Курагинский район Красноярского края, Алмалык Ташкентской области и Томск. В людях ценю честность и порядочность. Придерживаюсь взглядов оптимиста. 

_________
Цитата: «Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим её наделить.».