Мария Марченкова

Досье Мария Марченкова


Тоска по родине ! Давно разоблаченная морока !

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, Великий Город-на-Бору
Скайп: maria_marchenkova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Мария Марченкова. Она была рождена в городе Москва, Великий Город-на-Бору. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Мария исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Христианство западное". Мария Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Весьма неординарная девушка.
 В хорошем смысле слова гражданская активистка, всё делающая по доброте душевной и от чистого сердца. И, конечно же, с любовью !

Правнучка австрийских подданных, чешка или словачка, а потому католичка;

Что? Братьягнусныеворычехословаки? Нет, нет и нет ! 

Очень люблю Вену, эту Москву-на-Дунае, и славянских своих "теток" - Братиславу и Прагу, "дядьку" с Адриатики - Дубровник и баварского "дядьку" - Мюнхен !

Патриотка венского кофе, вальсов и торта Sacher, стиля бидермейер, гнутых венских стульев, бордово-красных оттенков в интерьерах Шенбрунна и Хофбурга;
 патриотка богемского хрусталя и полотен Альфонса Мухи, колючей готики Сан-Стефана, пражского Вита и кручи над Дунаем Братиславского Града;
 патриотка булки "кайзерки", Кртека, солдата Швейка и "Комиссара Рекса".
 Слава Австрии ! 

Жизненная позиция : либеральный консерватор
 ( разумная смесь "ежа" и "ужа", помню о прошлом, смотрю в будущее ); 
 
 Пожалуйста, не бойтесь меня, милые гости ! У меня действительно такой широкий спектр интересов :  Москва и Петербург, история и современность, интересные люди, очаровательные франты минувших лет и прекрасные мужчины-современники. 

  Да, я разная !

   Зачитываюсь стихами поэтесс Серебряного Века, одновременно выписываю в блокнот актуальные, злободневные четверостишия. Убегаю в книжный туман Московского и Петербургского быта столетней давности, параллельно завязываю на сумке белый бант, ношу разжигательно-провокационные синие кеды с желтыми шнурками и оранжевый шарф.
 С одинаковым интересом смотрю, наслаждаюсь фигурным катанием и захватывающим футбольным матчем именитых, принципиальных соперников !

http://cs606825.vk.me/v606825223/aa/QOkKhOI8WNo.jpg

 И предупреждаю : никаких "вкусных" деталей, "сладких" подробностей  НЕ ДОЖДЕТЕСЬ =)

  Ваша МАМ
 
http://cs417229.vk.me/v417229381/87b1/fnEL0NlsyCs.jpg