Андрей Skachkoff

Досье Андрей Skachkoff


Нет такого явления как неудача. Есть только результаты.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Дата рождения:1 Января 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Skachkoff родился 1 Января 1983 года. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Андрей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Есть такой научный опыт с обезьянами.
   В клетке сидят шесть обезьян. Сверху подвешены бананы. Обезьян не кормят. Клетка просторная, высокая, чтобы добраться до бананов, необходимо сложить коробки и подняться наверх. Но... Каждый раз, как какая-нибудь обезьяна догадается сложить коробки и достать бананы, добрые ученые поливают всех обитателей клетки холодной водой из шланга. Все ахуевают. Так несколько раз.

   В итоге, все сидят и голодают дальше. Одна из обезьян не выдерживает и срывается к банану, остальные, помня горький опыт, ловят её и пиздят как следует, чтобы даже не думала... Так и сидят.
Позже, когда все усвоили урок, одну обезьяну вытаскивают и вместо неё подселяют новую, которая всей темы не знает со шлангами. Ну она сразу видит бананы, коробки, начинает складывать их и получает пизды от сотоварищей. Затем вытаскивают еще одного ветерана шланговой херни и заселяют новую, та же история. Но при этом, предыдущая новенькая обезьяна, пиздит новенького с таким же рвением, что и у остальных.

   В итоге проходит полный цикл переселения и в клетке сидят 6 макак, которых из шланга не поливали. Бананы они даже не думают брать, а если кто попробует - дают всей кучей пизды!
Добро пожаловать в наш социум, кто может сказать, что у нас по другому?